эбу 1.8т с АКПП
Добро пожаловать на Turbo Quattro.
Показано с 1 по 10 из 10
  1. #1
    Местный
    Регистрация
    21.08.2011
    Адрес
    Нижегородская область
    Сообщений
    1,110

    По умолчанию эбу 1.8т с АКПП

    в общем имеется эбу ме7.5 от 1.8т чипованный, но стоял он на авто с акпп. что будет если поставить его на авто где стоит мкпп? ничего шить не нужно?

  2. #2
    ---------------------
    Регистрация
    17.01.2007
    Сообщений
    4,006

    По умолчанию

    работать будет

  3. #3
    Местный
    Регистрация
    21.08.2011
    Адрес
    Нижегородская область
    Сообщений
    1,110

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от sergeynik Посмотреть сообщение
    работать будет
    Сергей, т.е. ничего делать не нужно? просто подключить все датчики и все? ошибок по поводу отсутствия связи с акпп ни каких не будет?

  4. #4
    ---------------------
    Регистрация
    17.01.2007
    Сообщений
    4,006

    По умолчанию

    тут есть варианты. нокоторые кодируются некоторые нет и их нада перешивать

  5. #5
    Местный
    Регистрация
    21.08.2011
    Адрес
    Нижегородская область
    Сообщений
    1,110

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от sergeynik Посмотреть сообщение
    тут есть варианты. нокоторые кодируются некоторые нет и их нада перешивать
    номер эбу 8E0909518AP

  6. #6
    ---------------------
    Регистрация
    17.01.2007
    Сообщений
    4,006

    По умолчанию

    по номеру это BEX

  7. #7
    Местный
    Регистрация
    21.08.2011
    Адрес
    Нижегородская область
    Сообщений
    1,110

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от sergeynik Посмотреть сообщение
    по номеру это BEX
    ага. 2004 года. чипованный тобой на 220-225 л.с. надо шить для работы с мкпп?

  8. #8
    ---------------------
    Регистрация
    17.01.2007
    Сообщений
    4,006

    По умолчанию

    нет тока иммо отрубить

  9. #9
    Местный
    Регистрация
    21.08.2011
    Адрес
    Нижегородская область
    Сообщений
    1,110

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от sergeynik Посмотреть сообщение
    нет тока иммо отрубить
    а если эмулятор поставить? или можно через ваг-ком обрубить?

  10. #10
    ---------------------
    Регистрация
    17.01.2007
    Сообщений
    4,006

    По умолчанию

    нет нет

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Back to top