ребят,помогите с наддувом!!!!!
Добро пожаловать на Turbo Quattro.
Показано с 1 по 6 из 6
  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    28.09.2013
    Адрес
    москва
    Сообщений
    3

    По умолчанию ребят,помогите с наддувом!!!!!

    ауди а4 02года. поставили прошивку в прошлом году на 0.9 бар. вроде ездил все норм было.начал замечать,что машина периодически тупит,поставил датчик буста,оказалось,что она то 0.9,то 0.3 в аварийном режиме получается. из за чего это? как устранить? раньше редко впадала в аварийный режим,сейчас же почти всегда в нем((( ошибка по передуву имеется,кат удален.n 75 менял,разницу не заметил.подскажите кто сталкивался или кто знает.пожалуйста!!!! очень надо

  2. #2
    Местный
    Регистрация
    12.02.2012
    Адрес
    РнД
    Сообщений
    5,452

    По умолчанию

    инфы через чур много, надо дозировать порциями.. зачем же вот так сразу та всё скопом..

  3. #3
    Местный
    Регистрация
    28.02.2012
    Адрес
    СПБ Павловск
    Сообщений
    11,205

    По умолчанию

    Ошибка по предуву имеется.....
    Spb-"Speed Garage"

    Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.

    Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"

    мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/

    Автозапчасти по оптовым ценам.

  4. #4
    Новичок
    Регистрация
    28.09.2013
    Адрес
    москва
    Сообщений
    3

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Neman Посмотреть сообщение
    Ошибка по предуву имеется.....
    и что получается,каждый кто поднял наддув у тех турбина в аварийном режиме???? раньше ж нормально было,а постепенно стало хуже и хуже...(((

  5. #5
    Местный
    Регистрация
    28.02.2012
    Адрес
    СПБ Павловск
    Сообщений
    11,205

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от руслан-гжель Посмотреть сообщение
    и что получается,каждый кто поднял наддув у тех турбина в аварийном режиме???? раньше ж нормально было,а постепенно стало хуже и хуже...(((
    При исправной машине-на чипе ошибок нет!Турбина не может быть в аварийном режиме.... Езжай туда где тебе "поднимали наддув".
    Spb-"Speed Garage"

    Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.

    Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"

    мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/

    Автозапчасти по оптовым ценам.

  6. #6
    Новичок
    Регистрация
    28.09.2013
    Адрес
    москва
    Сообщений
    3

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Neman Посмотреть сообщение
    При исправной машине-на чипе ошибок нет!Турбина не может быть в аварийном режиме.... Езжай туда где тебе "поднимали наддув".
    ну вот мне и кажется,что что то неисправно,вышло из строя.я катался пол года на этой прошивке,все норм было.потом началось.может датчик какой сломался...

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Back to top