Кончился launch control s4 2012
Добро пожаловать на Turbo Quattro.
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 30
  1. #1

    По умолчанию Кончился launch control s4 2012

    Проблема такова: кончился лаунч контроль. В салоне у оф дилера сказали, что настройки расчитаны на 200 раз и они не могут сбросить счётчик. Подскажите что делать, чтобы он вновь появился в моём авто?! Раз он был раньше, значит он никуда не делся и надо эту блокировку скинуть в настройках, либо прошить коробку. Кто-нибудь сталкивался или знает что делать с этой проблемой?

  2. #2
    Новичок
    Регистрация
    10.09.2013
    Адрес
    На Неве
    Сообщений
    11

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от janek s4 Посмотреть сообщение
    Проблема такова: кончился лаунч контроль. В салоне у оф дилера сказали, что настройки расчитаны на 200 раз и они не могут сбросить счётчик. Подскажите что делать, чтобы он вновь появился в моём авто?! Раз он был раньше, значит он никуда не делся и надо эту блокировку скинуть в настройках, либо прошить коробку. Кто-нибудь сталкивался или знает что делать с этой проблемой?
    ланч поверед бай аудитория не заканчивается на 200 старте)) Надо было у Сергея прошиваться)

  3. #3
    Местный
    Регистрация
    12.02.2012
    Адрес
    РнД
    Сообщений
    5,452

    По умолчанию

    Trial version of launch control has expired

  4. #4
    Новичок
    Регистрация
    11.09.2013
    Адрес
    Limassol
    Сообщений
    13

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от janek s4 Посмотреть сообщение
    Проблема такова: кончился лаунч контроль. В салоне у оф дилера сказали, что настройки расчитаны на 200 раз и они не могут сбросить счётчик. Подскажите что делать, чтобы он вновь появился в моём авто?! Раз он был раньше, значит он никуда не делся и надо эту блокировку скинуть в настройках, либо прошить коробку. Кто-нибудь сталкивался или знает что делать с этой проблемой?
    какая машина? какой блок стоит?

  5. #5

    По умолчанию

    s4 b8 2012 года 3.0tfsi

  6. #6
    Новичок
    Регистрация
    11.09.2013
    Адрес
    Limassol
    Сообщений
    13

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от janek s4 Посмотреть сообщение
    s4 b8 2012 года 3.0tfsi
    коробка DSG?

  7. #7
    ---------------------
    Регистрация
    17.01.2007
    Сообщений
    4,006

    По умолчанию

    коробка зовется S-tronic
    http://www.autospies.com/images/user...tronic.500.jpg

  8. #8
    Новичок
    Регистрация
    11.09.2013
    Адрес
    Limassol
    Сообщений
    13

    По умолчанию

    Счетчик там есть vag com (02trans Adv.MEAS 309) но я не слышал чтобы он отключал ланч он просто считает количество стартов! Что значит кончился? какие ошибки? Что пишет? Машина чиповалась в APR или REVO?

  9. #9
    ---------------------
    Регистрация
    17.01.2007
    Сообщений
    4,006

    По умолчанию

    значит что закончились разряшенные 200 стартов )))

  10. #10

    По умолчанию

    Машина чипована Revo и через ваг ком смотрели, пишет что израсходовано 200 ланчей. Чтобы изменить нужен код доступа. Никаких ошибок нет не в бортовике, не при диагностике. Просто он не включается как раньше, больше различий нет.

  11. #11
    Новичок
    Регистрация
    11.09.2013
    Адрес
    Limassol
    Сообщений
    13

    По умолчанию

    Я сразу спросил про REVO потому что у них и у APR есть такой прикол лимит на счетчик ставить. Надо поехать в REVO и они уберут, просто перешивается контроллер и счетчик обнуляется. Если не секрет после их чиповки сколько добавилось и подтверждено ли это на стенде?

  12. #12
    ---------------------
    Регистрация
    17.01.2007
    Сообщений
    4,006

    По умолчанию

    это стоковая функция,рево софт коробки на 99% не трогало
    а про ланч это баян
    http://www.launchlimit.com/

  13. #13
    Новичок
    Регистрация
    11.09.2013
    Адрес
    Limassol
    Сообщений
    13

    По умолчанию

    Мое мнение тоже, езжайте в Рево, если это не их чудеса, как писал sergeynik, то они все равно смогут его убрать перешив блок или блоки (думаю моторник тоже придется трогать).

  14. #14

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от EcuData Посмотреть сообщение
    Мое мнение тоже, езжайте в Рево, если это не их чудеса, как писал sergeynik, то они все равно смогут его убрать перешив блок или блоки (думаю моторник тоже придется трогать).
    Они пока не знают что делать с этим.

  15. #15
    Новичок
    Регистрация
    11.09.2013
    Адрес
    Limassol
    Сообщений
    13

    По умолчанию

    Если скинешь мне прошивки коробки и моторника (нужен фул кто будет читать тот знает), то я попробую разобраться.

  16. #16
    ---------------------
    Регистрация
    17.01.2007
    Сообщений
    4,006

    По умолчанию

    интересно посмотреть)) кто решится почитать симос8.4 и еще более интересно Dl501

  17. #17
    Новичок
    Регистрация
    11.09.2013
    Адрес
    Limassol
    Сообщений
    13

    По умолчанию

    А в чем проблема прочитать симос8.4?

  18. #18
    ---------------------
    Регистрация
    17.01.2007
    Сообщений
    4,006

    По умолчанию

    в том что помоечное оборудование не читает. у тех у кого заявлено что работает тоже через одну машину работает. а у тех у кого он всеже прочитается либо слейвы, либо такой услуги в прайс листе как прочитать клиенту не предусмотрено. для коробки все еще запущеней

  19. #19

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от EcuData Посмотреть сообщение
    Если скинешь мне прошивки коробки и моторника (нужен фул кто будет читать тот знает), то я попробую разобраться.
    как и через какой прибор их взять и скинуть тебе?)

  20. #20
    Новичок
    Регистрация
    11.09.2013
    Адрес
    Limassol
    Сообщений
    13

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от janek s4 Посмотреть сообщение
    как и через какой прибор их взять и скинуть тебе?)
    Блок двигателя прочитать не проблема они могут chip-tuning.spb.ru, winde.ru, morendi.ru (в моренди спроси может они тебе сами этот счетчик сбросят) и уверен что масса других компаний а вот с коробкой могут быть проблемы если выше названные откажутся то попробуй попросить в представительствах REVO или APR. Кстати у APR по моему даже есть такая услуга, имею ввиду обнулить этот счетчик. Вообщем было бы желание.

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Back to top