можно ли к штатной магнитоле присоединить AUX?
Добро пожаловать на Turbo Quattro.
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 68
  1. #1
    Пользователь
    Регистрация
    03.06.2013
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    35

    По умолчанию можно ли к штатной магнитоле присоединить AUX?

    если можно, объясните что и как

  2. #2
    Местный
    Регистрация
    28.02.2012
    Адрес
    СПБ Павловск
    Сообщений
    11,205

    По умолчанию

    Тоже интересно... Тока у меня дельта с а4.
    Spb-"Speed Garage"

    Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.

    Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"

    мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/

    Автозапчасти по оптовым ценам.

  3. #3
    Местный
    Регистрация
    01.02.2013
    Адрес
    Липецк
    Сообщений
    184

    По умолчанию

    Можно, какая магнитола ?

  4. #4
    Пользователь
    Регистрация
    03.06.2013
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    35

    По умолчанию

    магнитола на audi a4, но от фольца штатная

  5. #5
    Местный
    Регистрация
    01.02.2013
    Адрес
    Липецк
    Сообщений
    184

    По умолчанию

    а модель ? (магнитолы) и что ты хочешь завести именно ?

  6. #6
    Пользователь
    Регистрация
    03.06.2013
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    35

    По умолчанию

    модель точно не знаю, я видел видео как к штатной магнитоле подключают через задние провода шнур AUX, это возможно?

  7. #7
    Местный
    Регистрация
    01.02.2013
    Адрес
    Липецк
    Сообщений
    184

    По умолчанию

    не уверен, что на штатном выходе гребеня, будет существовать вход. Распаять можно но только при вскрытии. Или модельку смотри, на панельке или корпусе.

  8. #8
    Пользователь
    Регистрация
    03.06.2013
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    35

    По умолчанию

    завтра или послезавтра все посмотрю и фото по возможности скину

  9. #9
    Местный
    Регистрация
    01.02.2013
    Адрес
    Липецк
    Сообщений
    184

    По умолчанию

    кидай, думаю подскажу как сделать. )

  10. #10
    Пользователь
    Регистрация
    03.06.2013
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    35

    По умолчанию

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: b-OfNyRf0wc.jpg
Просмотров: 91
Размер:	181.8 Кб
ID:	18418Нажмите на изображение для увеличения
Название: gfytkm2.jpg
Просмотров: 84
Размер:	157.0 Кб
ID:	18419Нажмите на изображение для увеличения
Название: sRvo0kCVRZM.jpg
Просмотров: 94
Размер:	189.2 Кб
ID:	18420Нажмите на изображение для увеличения
Название: панель1.jpg
Просмотров: 120
Размер:	204.8 Кб
ID:	18421

  11. #11
    Местный
    Регистрация
    01.02.2013
    Адрес
    Липецк
    Сообщений
    184

    По умолчанию

    А авто (с которого переставлял) какой и год выпуска ? Кидай и поколдуем. ))

  12. #12
    Местный
    Регистрация
    01.02.2013
    Адрес
    Липецк
    Сообщений
    184

    По умолчанию

    По разьемам похоже на филипок или грюндик.

    http://www.elektrik-avto.ru/index/ra...magnitol/0-553
    Последний раз редактировалось DudeMan; 07.09.2013 в 14:27.

  13. #13
    Пользователь
    Регистрация
    03.06.2013
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    35

    По умолчанию

    магнитола такая стояла уже когда покупал, так что не знаю

  14. #14
    Местный
    Регистрация
    01.02.2013
    Адрес
    Липецк
    Сообщений
    184

    По умолчанию

    А вообще у тебя это блэнда : VOLKSWAGEN Gamma V (Blaupunkt)

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Blau Pin .jpg
Просмотров: 109
Размер:	124.7 Кб
ID:	18452







    Последний раз редактировалось DudeMan; 07.09.2013 в 14:57.

  15. #15
    Местный
    Регистрация
    01.02.2013
    Адрес
    Липецк
    Сообщений
    184

    По умолчанию

    Но не совсем похожа ща гляну другую, хотя как вариант 19, 20 входы (18 земля для них проверь)
    Последний раз редактировалось DudeMan; 07.09.2013 в 15:12.

  16. #16
    Местный
    Регистрация
    01.02.2013
    Адрес
    Липецк
    Сообщений
    184

    По умолчанию

    Нет там входа, у тебя гамма 5, только паять. (вот только Sony или Blau) в любом случае паять.
    Тебе сюда http://passat-b5.ru/entry.php?b=725

    тьфу, aux - можно
    Последний раз редактировалось DudeMan; 07.09.2013 в 17:57.

  17. #17
    Пользователь
    Регистрация
    03.06.2013
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    35

    По умолчанию

    спасибо за помощь

  18. #18
    Местный
    Регистрация
    01.02.2013
    Адрес
    Липецк
    Сообщений
    184

    По умолчанию

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Gamma 5.jpg
Просмотров: 95
Размер:	224.5 Кб
ID:	18461

    Посмотри вот так, как вариант, должно работать. Незачто обращайся если что.
    Последний раз редактировалось DudeMan; 07.09.2013 в 15:28.

  19. #19
    Пользователь
    Регистрация
    03.06.2013
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    35

    По умолчанию

    туда припаивать?

  20. #20
    Местный
    Регистрация
    01.02.2013
    Адрес
    Липецк
    Сообщений
    184

    По умолчанию

    Да можешь из разьёма фишку (ножку с проводом) вынуть и аккуратно припаяться, потом назад в колодку вставить.
    Проверь сначала на одном канале, потом на другой делать будешь.

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Back to top