подскажите что это за мозг
Добро пожаловать на Turbo Quattro.
Показано с 1 по 8 из 8
  1. #1
    Местный
    Регистрация
    20.07.2013
    Адрес
    Беларусь Мозырь
    Сообщений
    255

    По умолчанию подскажите что это за мозг

    Привет. Имеется у меня на а200 3bмозг... давление надува один избытка. По номеру пробивается в8, но у меня пчть горшков а не восемь. Что за он?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20130825_192628.jpg
Просмотров: 148
Размер:	298.1 Кб
ID:	18198  

  2. #2
    Местный
    Регистрация
    20.07.2013
    Адрес
    Беларусь Мозырь
    Сообщений
    255

    По умолчанию

    судя по тому что я нашел, то этот мозг с эс2 , но почему по бск 2,0 давление показывает? т.е. 1 бар избытка?

  3. #3
    Местный
    Регистрация
    28.02.2012
    Адрес
    СПБ Павловск
    Сообщений
    11,205

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от stepanom Посмотреть сообщение
    судя по тому что я нашел, то этот мозг с эс2 , но почему по бск 2,0 давление показывает? т.е. 1 бар избытка?
    а манометр что показывает?
    Spb-"Speed Garage"

    Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.

    Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"

    мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/

    Автозапчасти по оптовым ценам.

  4. #4
    Местный
    Регистрация
    20.07.2013
    Адрес
    Беларусь Мозырь
    Сообщений
    255

    По умолчанию

    манометр еще не подключал. сейчас с двигателем сражаюсь. потом помераю.

  5. #5
    Местный
    Регистрация
    28.02.2012
    Адрес
    СПБ Павловск
    Сообщений
    11,205

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от stepanom Посмотреть сообщение
    манометр еще не подключал. сейчас с двигателем сражаюсь. потом помераю.
    ну вот.Приборке не верь.Может и дыры где были...
    Spb-"Speed Garage"

    Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.

    Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"

    мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/

    Автозапчасти по оптовым ценам.

  6. #6
    Местный
    Регистрация
    20.07.2013
    Адрес
    Беларусь Мозырь
    Сообщений
    255

    По умолчанию

    А разве если есть дыры он не должен показывать меньшее давление? У меня давление на 0.2бара больше положеного. Хотя на холостах показывает 0.4,но по моему должно быть 0.6 как на aan.значит или у меня чип,или другие мозги.

  7. #7
    Местный
    Регистрация
    20.07.2013
    Адрес
    Беларусь Мозырь
    Сообщений
    255

    По умолчанию

    может кто знает какая прошивка может стоять ? у меня на микрухах в эбу наклейка EAMV motorsport,
    номер оной из микрух(отклеивал наклейку) B0242AF FM27C256Q

  8. #8
    Местный
    Регистрация
    20.07.2013
    Адрес
    Беларусь Мозырь
    Сообщений
    255

    По умолчанию

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1966.jpg
Просмотров: 62
Размер:	1.97 Мб
ID:	18328


    в общем то вот , нашел я диаграмму замера мощности на этом чипе, узнал историю. оказывается это чип с а200 димы, того, который на драге все места берет))))
    это первый его тюнинг... из литвы. а теперь внимание-вопрос знатокам. понял я это так, что некто купил у него чипы, а датчик мап остался преждний, на 200кпа, получается что вся эта прошивка в жоп. ? получается так, что комп не видит надува выше 1 бара и топливные карты остаются как на 1 бар, а прошивка до 1,4 бара. получается что турбина дует пока вастгейт не обрубает?
    лучше станет если поставить мап на 300кпа?
    и сколько лошадок на диаграмме? чет понять не могу какой графиек что показывает...

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Back to top