Чип....
Добро пожаловать на Turbo Quattro.
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 35

Тема: Чип....

  1. #1
    Пользователь
    Регистрация
    17.11.2008
    Адрес
    москва
    Сообщений
    75

    Печаль Чип....

    Подскажите, стоит ли чиповать S4 с АКПП 2.2 turbo? Мне сказали что драконить автомат нет смысла.

  2. #2
    Местный
    Регистрация
    17.01.2007
    Сообщений
    1,126

    По умолчанию

    чип на 265-280-300 сил вроде держит. вопрос в изначальном состоянии акпп. на 265 без проблем точно.

  3. #3
    Пользователь
    Регистрация
    17.11.2008
    Адрес
    москва
    Сообщений
    75

    По умолчанию

    А мне АКПП не разорвёт на "тысячу медвежат"

  4. #4
    Местный
    Регистрация
    20.07.2008
    Адрес
    Astana
    Сообщений
    1,160

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от oleg1384 Посмотреть сообщение
    А мне АКПП не разорвёт на "тысячу медвежат"
    Сорри, медвежета это что?
    Audi forever: A4, A4 S-Line ABT, S4 2,7T + RS2

  5. #5
    Местный
    Регистрация
    20.07.2008
    Адрес
    Astana
    Сообщений
    1,160

    По умолчанию

    А для 2и7 как и что?
    Audi forever: A4, A4 S-Line ABT, S4 2,7T + RS2

  6. #6
    Местный
    Регистрация
    17.01.2007
    Сообщений
    1,126

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от oleg1384 Посмотреть сообщение
    А мне АКПП не разорвёт на "тысячу медвежат"
    вряд ли.

  7. #7
    Местный
    Регистрация
    17.01.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    871

    По умолчанию

    Не разорвет, если коробка не убитая. Я машину брал с чипом ТК (280 сил типа) в 2003 году, т.е. ездили с ним еще раньше, потом сам уже ставил другой чип + МАР3 - до сих пор без проблем абсолютно.

  8. #8
    Пользователь
    Регистрация
    17.11.2008
    Адрес
    москва
    Сообщений
    75

    Радость

    Спасибо за совет, буду чиповать!!!! А как с расходом топлива?

  9. #9
    Пользователь
    Регистрация
    17.11.2008
    Адрес
    москва
    Сообщений
    75

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Shatlak Посмотреть сообщение
    Сорри, медвежета это что?
    Извини оппечатка "тысяча маленких медвежат", это означает, что развалиться коробка на кусочки

  10. #10
    Местный
    Регистрация
    17.01.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    871

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от oleg1384 Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет, буду чиповать!!!! А как с расходом топлива?

    Особо не изменился - литров 15-17 на сотню в городе.

  11. #11
    Пользователь
    Регистрация
    17.11.2008
    Адрес
    москва
    Сообщений
    75

    По умолчанию

    а по динамике как, просто хочется хороший запас мощности и как убрать ограничитель скорости, у мя на 239 стоит зараза, дальше перекрывает подачу топлива

  12. #12
    Местный
    Регистрация
    17.01.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    871

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от oleg1384 Посмотреть сообщение
    а по динамике как, просто хочется хороший запас мощности и как убрать ограничитель скорости, у мя на 239 стоит зараза, дальше перекрывает подачу топлива
    По динамике лучше конечно стало. Низ туповат на автомате, а так нормально. Мне хватает. Ограничитель - ХЗ, пару раз пытался выжать максималку -стрелка примерно до 255-260 по спидометру доходила, больше ниасилил.

  13. #13
    Местный
    Регистрация
    24.09.2008
    Адрес
    москва
    Сообщений
    793

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от GanS6 Посмотреть сообщение
    Особо не изменился - литров 15-17 на сотню в городе.
    Как у тебя 15 литров на автомате с чипом да по городу получается не знаю....у меня СМС+мап+валы на ручке меньше 20ки никак причем я не всегда в пол иду....может обьяснишь....

  14. #14
    Местный
    Регистрация
    17.01.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    871

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от бешеный Эд Посмотреть сообщение
    Как у тебя 15 литров на автомате с чипом да по городу получается не знаю....у меня СМС+мап+валы на ручке меньше 20ки никак причем я не всегда в пол иду....может обьяснишь....
    Дык я ж написал от 15 до 17 в среднем, я давно уже точно не замерял расход - пофик как-то, сколько надо, столько и заливаю бенза. А когда мерял, помню такие были цифры.
    Сейчас - СМС + МАП3 (без валов).

  15. #15
    Пользователь
    Регистрация
    17.11.2008
    Адрес
    москва
    Сообщений
    75

    Счастье

    блин, ребята я в замешательстве, чо мне делать чиповать или нет, в пробках мне и стока хватает, а по трассе я раз в год езжу и то по заказу, а можно прошить так что бы по меньше жрала?

  16. #16
    Местный
    Регистрация
    15.10.2008
    Адрес
    Ижевск
    Сообщений
    1,815

    По умолчанию

    а может вообще возможно 2 прошивки поставить? типа эконом и максималку мощи. кнопочку нажал - полетел, отжал - стоишь в пробке

  17. #17
    Пользователь
    Регистрация
    17.11.2008
    Адрес
    москва
    Сообщений
    75

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от aal555 Посмотреть сообщение
    а может вообще возможно 2 прошивки поставить? типа эконом и максималку мощи. кнопочку нажал - полетел, отжал - стоишь в пробке
    как это сделать и кто мне это сделает и во сколько мне это обойдётся

  18. #18
    Местный
    Регистрация
    13.04.2008
    Сообщений
    240

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от oleg1384 Посмотреть сообщение
    блин, ребята я в замешательстве, чо мне делать чиповать или нет, в пробках мне и стока хватает, а по трассе я раз в год езжу и то по заказу, а можно прошить так что бы по меньше жрала?
    Из турбины вал выкинь, будет Тебе атмо и жрать меньше будет. Проверено. Кстати МТМ можешь прошить, литра 2 меньше расход в среднем. Но если плохой бенз зальешь можно двигло попортить.


    Цитата Сообщение от aal555 Посмотреть сообщение
    а может вообще возможно 2 прошивки поставить? типа эконом и максималку мощи. кнопочку нажал - полетел, отжал - стоишь в пробке
    Можно бустконтроллер поставить, Апекси например. Там вроде режимы програмируются. Либо покупаешь вторые мозги, на одни СМС для отжига, на другие МТМ для тошнилова.

  19. #19
    Местный
    Регистрация
    13.04.2008
    Сообщений
    240

    По умолчанию

    Лично я чипанул, по расходу не скажу что сильно изменился, а вот машинка поехала интересней

  20. #20
    Пользователь
    Регистрация
    17.11.2008
    Адрес
    москва
    Сообщений
    75

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от asnet Посмотреть сообщение
    Лично я чипанул, по расходу не скажу что сильно изменился, а вот машинка поехала интересней
    Я всё понимаю тока у мя АКПП

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Back to top