Блок 2,2 нужен
Добро пожаловать на Turbo Quattro.
Показано с 1 по 6 из 6
  1. #1
    Местный
    Регистрация
    20.02.2013
    Адрес
    Люберцы
    Сообщений
    4,356

    По умолчанию Блок 2,2 нужен

    вобщем нужен блок 2,2 наменал не под расточку .
    https://www.drive2.ru/r/audi/961395/ VEMS мотор Пизды))
    Сань, ты же сварщик всея Руси !!! неужто не приколхозишь ))???(C)AlexWolf

  2. #2
    Местный
    Регистрация
    30.10.2011
    Адрес
    Жуков-Обнинск
    Сообщений
    391

    По умолчанию

    блок то есть , а вот на счет надо точить или нет не мерил
    Если нельзя изменить ситуация, нужно изменить свое отношение к ней ! 2.2 Т S6 сарай http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/jvano/2/

  3. #3
    Местный
    Регистрация
    20.02.2013
    Адрес
    Люберцы
    Сообщений
    4,356

    По умолчанию

    А может nm завалялся у кого нибудь!
    https://www.drive2.ru/r/audi/961395/ VEMS мотор Пизды))
    Сань, ты же сварщик всея Руси !!! неужто не приколхозишь ))???(C)AlexWolf

  4. #4
    Местный
    Регистрация
    20.07.2013
    Адрес
    Беларусь Мозырь
    Сообщений
    255

    По умолчанию

    есть блок, но под какие поршня? у меня блок мс-01 , гильзованный, проехал одну замену масла.

  5. #5
    Местный
    Регистрация
    20.02.2013
    Адрес
    Люберцы
    Сообщений
    4,356

    По умолчанию

    Не тему пока закрою буду соберать на кг блоке только поршня проточу aan наменал.
    https://www.drive2.ru/r/audi/961395/ VEMS мотор Пизды))
    Сань, ты же сварщик всея Руси !!! неужто не приколхозишь ))???(C)AlexWolf

  6. #6
    Местный
    Регистрация
    30.06.2010
    Адрес
    Нижний Новгород
    Сообщений
    1,981

    По умолчанию

    Самый отличный вариант... Я считаю...

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Back to top