АДАПТАЦИЯ ДЗ без vagcom
Добро пожаловать на Turbo Quattro.
Показано с 1 по 6 из 6
  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    17.01.2013
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    15

    Лампочка АДАПТАЦИЯ ДЗ без vagcom

    Всем привет!))
    странный у меня вопрос, у меня мотор на ауди купе 7а
    как понимаю ваг к нему подключить можно только для чтения ошибок, ито не уверен!!!
    Если я почищу дроссель, как можно его адаптировать, или адаптируется он сам???
    Спасибо заранее))

  2. #2
    Модератор
    Регистрация
    16.04.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    14,484

    По умолчанию

    Это электродросселя надо адаптировать, а тросиковым пох.
    Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
    Livin' hard and ridin' fast.

  3. #3
    Местный
    Регистрация
    18.05.2011
    Адрес
    п.Ореховский
    Сообщений
    655

    По умолчанию

    Фв пасат б5 дросель тросик,адаптация присутствует

  4. #4
    Новичок
    Регистрация
    17.01.2013
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    15

    По умолчанию

    Надо правильно выставить дрдз по сопротивлению, только как??? Кто знает?

  5. #5
    Модератор
    Регистрация
    07.03.2007
    Адрес
    Анжеро-Судженск
    Сообщений
    15,192

    По умолчанию

    Тетя Эльза наверное знает.
    Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot

  6. #6
    Местный
    Регистрация
    28.02.2012
    Адрес
    СПБ Павловск
    Сообщений
    11,205

    По умолчанию

    Дпдз сама адаптируется, если нечем адаптировать, только небыстро....
    Spb-"Speed Garage"

    Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.

    Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"

    мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/

    Автозапчасти по оптовым ценам.

 

 

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Back to top