распиновка дпдз
Добро пожаловать на Turbo Quattro.
Показано с 1 по 10 из 10
  1. #1
    Местный
    Регистрация
    12.07.2011
    Адрес
    Новокузнецк
    Сообщений
    316

    По умолчанию распиновка дпдз

    Подскажите плиз распиновку потенциометра датчика положения др.заслонки ... Вообще нужен проводок идущий в комп ..

  2. #2

    По умолчанию

    Серый провод с Пин3 разъема потенциометра идет на Пин 53 мозга

  3. #3
    Местный
    Регистрация
    11.12.2012
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    248

    По умолчанию

    Подскажите,если не затруднит,распиновку всего разъема.

  4. #4
    Местный
    Регистрация
    12.07.2011
    Адрес
    Новокузнецк
    Сообщений
    316

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Serzyk Посмотреть сообщение
    Серый провод с Пин3 разъема потенциометра идет на Пин 53 мозга
    Благодарю!)) На включение закиси в наборе приборчик заменяющий концевик который ставили раньше... ему нужен этот проводок для определения мах и миN напряжения..

  5. #5
    Местный
    Регистрация
    12.07.2011
    Адрес
    Новокузнецк
    Сообщений
    316

    По умолчанию

    Раз уж тему создал может кому не в лом по русски перевести настройку этого девайса. Я перевёл в переводчике но как всегда с техническими текстами у него засада... http://www.nitrousexpress.com/oldweb..._autolearn.pdf

  6. #6

    По умолчанию

    Это не концевик, это потенциометр, концевик полностью закрытого дросселя Пин 6 на 52 Пин Мозга.

  7. #7
    Местный
    Регистрация
    12.07.2011
    Адрес
    Новокузнецк
    Сообщений
    316

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Serzyk Посмотреть сообщение
    Это не концевик, это потенциометр, концевик полностью закрытого дросселя Пин 6 на 52 Пин Мозга.
    Это грубо говоря и есть включатель всей системы только электронный.. Раньше ставили концевик который срабатывал при полностью открытом дроселе...
    Он по идее должен дать разрешение на активацию системы когда дросель открыт полностью. Так к какому проводу зацепить то?))) пин 6 какого цвета?

  8. #8
    Местный
    Регистрация
    03.11.2009
    Адрес
    Казахстан-Almaty
    Сообщений
    2,085

    По умолчанию

    приветы ))))

    не заморачивайся с етим блоком с аутроника тебе все настроим у него есть отдельное управление закисью


    Фотоальбом Наши работы проекты и т д

    Продажа,Установка,Настройк а ECU Autronic. Vi-Pec

  9. #9
    Местный
    Регистрация
    12.07.2011
    Адрес
    Новокузнецк
    Сообщений
    316

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от xoxol365 Посмотреть сообщение
    приветы ))))

    не заморачивайся с етим блоком с аутроника тебе все настроим у него есть отдельное управление закисью
    Да я на старый мотор хотел поставить на низы помощь ...На верхах и без закиси весело так что коробки не хватает быстрее чем турбина сдувается))

  10. #10
    Местный
    Регистрация
    11.12.2012
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    248

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от 10VT Посмотреть сообщение
    Подскажите,если не затруднит,распиновку всего разъема.
    Никто не в теме что ли?

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Back to top