Подскажите про конфигурационный переключатель на панели приборов ауди 100 s4
Добро пожаловать на Turbo Quattro.
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 23
  1. #1
    Местный
    Регистрация
    17.05.2011
    Адрес
    Moscow СВАО
    Сообщений
    658

    По умолчанию Подскажите про конфигурационный переключатель на панели приборов ауди 100 s4

    Всем привет подскажите для чего на панели приборов стоит переключатель на 6 положений? Вопрос в следующем у меня на БСК кроме наддува время в пути и остатка топлива остальное нули вот я и хотел узнать может там переключатель стоит не в верном положении поэтому и не показывает. Или подскажите куда капать?

  2. #2
    Местный
    Регистрация
    07.09.2010
    Адрес
    СПб
    Сообщений
    997

    По умолчанию

    Посмотри схему. Возможно что-то с сигналом датчика скорости?
    S4 седан, механика, сток. 93 год
    S6 авант, механика, сток

  3. #3
    Местный
    Регистрация
    17.05.2011
    Адрес
    Moscow СВАО
    Сообщений
    658

    По умолчанию

    У меня все время горит чек по датчику скорости а спидометр работает надо попробывать заменить датчик

  4. #4
    Пользователь
    Регистрация
    24.11.2009
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    86

    По умолчанию

    заведи мотор и считай ошибки, она пропадет. это нормально,

  5. #5
    Местный
    Регистрация
    17.05.2011
    Адрес
    Moscow СВАО
    Сообщений
    658

    По умолчанию

    Да я уже много раз скидывал ошибку по датчику скорости но она опять выскакивает через несколько минут

  6. #6
    Местный
    Регистрация
    28.02.2012
    Адрес
    СПБ Павловск
    Сообщений
    11,205

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Tdi 2.5 Посмотреть сообщение
    Да я уже много раз скидывал ошибку по датчику скорости но она опять выскакивает через несколько минут
    Может поменять датчик ...
    Spb-"Speed Garage"

    Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.

    Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"

    мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/

    Автозапчасти по оптовым ценам.

  7. #7
    Местный
    Регистрация
    17.05.2011
    Адрес
    Moscow СВАО
    Сообщений
    658

    По умолчанию

    Буду менять

  8. #8
    Местный
    Регистрация
    17.05.2011
    Адрес
    Moscow СВАО
    Сообщений
    658

    По умолчанию

    Поменял датчик поставил махле но ни чего не поменялось спидометр работает а ошибка горит сново

  9. #9
    Местный
    Регистрация
    17.05.2011
    Адрес
    Moscow СВАО
    Сообщений
    658

    По умолчанию

    Может оригинал надо ставить?

  10. #10
    Местный
    Регистрация
    02.11.2010
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    6,618

    По умолчанию

    а что за такой чек по датчику скорости? и где он горит у тебя?
    Audi S6 2.2T MT
    восстанавливаю Т2 1.6tdi

  11. #11
    Местный
    Регистрация
    17.05.2011
    Адрес
    Moscow СВАО
    Сообщений
    658

    По умолчанию

    Чек горит на панели а ошибку шнурком смотрел

  12. #12
    Местный
    Регистрация
    02.11.2010
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    6,618

    По умолчанию

    а подробнее??? где именно? просто первый раз такое слышу вообще
    Audi S6 2.2T MT
    восстанавливаю Т2 1.6tdi

  13. #13
    Местный
    Регистрация
    17.05.2011
    Адрес
    Moscow СВАО
    Сообщений
    658

    По умолчанию

    Как где сверху над 3 мя датчиками полоска там должны загаратся индиаторы чек, подушка, повороты, гидроусилитель

  14. #14
    Местный
    Регистрация
    02.11.2010
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    6,618

    По умолчанию

    окей,понял,тока я там про скорость ничо не помню. а вообще может у тебя там лампочка не туда воткнута?
    Audi S6 2.2T MT
    восстанавливаю Т2 1.6tdi

  15. #15
    Местный
    Регистрация
    17.05.2011
    Адрес
    Moscow СВАО
    Сообщений
    658

    По умолчанию

    Лампочка чек горит всегда диагностика по двигателю показывает ошибку по датчику G68. Раньше гасла через несколько секунд

  16. #16
    Местный
    Регистрация
    02.11.2010
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    6,618

    По умолчанию

    ебать,так ты вытащи ее и все,а то всю голову себе сломаешь об нее. не столь уж важная это функция ))))
    Audi S6 2.2T MT
    восстанавливаю Т2 1.6tdi

  17. #17
    Местный
    Регистрация
    17.05.2011
    Адрес
    Moscow СВАО
    Сообщений
    658

    По умолчанию

    Не хочу разобратся

  18. #18
    Местный
    Регистрация
    02.11.2010
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    6,618

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Tdi 2.5 Посмотреть сообщение
    Не хочу разобратся
    ну вот же сам пишешь что НЕ хочешь
    Audi S6 2.2T MT
    восстанавливаю Т2 1.6tdi

  19. #19
    Местный
    Регистрация
    06.11.2010
    Адрес
    Щёлковский р-н
    Сообщений
    338

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Tdi 2.5 Посмотреть сообщение
    Всем привет подскажите для чего на панели приборов стоит переключатель на 6 положений? Вопрос в следующем у меня на БСК кроме наддува время в пути и остатка топлива остальное нули вот я и хотел узнать может там переключатель стоит не в верном положении поэтому и не показывает. Или подскажите куда капать?
    Как проблему в итоге решил?

  20. #20
    Местный
    Регистрация
    05.03.2013
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    118

    По умолчанию

    Переключатель, это дизель и бензин, и типа язык бортового, германия, США, или другие страны по сути только надпись brems licht меняется... А как выглядит лампочка чек? А то у меня нету... И в распиновке мотроника тоже вроде нема выхода такого...

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Back to top