Погасло табло борт-компа после установки люка, сгорит предохранитель №8
Добро пожаловать на Turbo Quattro.
Показано с 1 по 4 из 4
  1. #1
    Местный
    Регистрация
    13.10.2012
    Адрес
    МСК
    Сообщений
    520

    По умолчанию Погасло табло борт-компа после установки люка, сгорит предохранитель №8

    опять ищу помощи ! вообщем ситуация такая - установили люк , все подключили , люк работает , а вот лампочки в салоне где ручки верхние не горят , сверху в центральной консоли где управление люком , в багажнике и самое главное БОРТОВОЙ КОМП который показывает расход ,наддув и т.д. тоже не показывает ! ГОРИТ ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ №8 на 15 ампер ! и при заглушенном моторе и при заведенном ,только втыкаю -сразу перегорает !

    подскажите что смотреть ?? перед тем как люк поставили все горело и включалось !!!
    старое ведро в дальнейшем становиться любимым старым ведром...

  2. #2
    Местный
    Регистрация
    02.11.2010
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    6,618

    По умолчанию

    где то плюс замкнут на массу,смотри там где хоть чучуть трогал проводку. либо воткни гвоздь вместо преда и смотри где задымится )))

  3. #3
    Местный
    Регистрация
    13.10.2012
    Адрес
    МСК
    Сообщений
    520

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Алекс S6 Посмотреть сообщение
    где то плюс замкнут на массу,смотри там где хоть чучуть трогал проводку. либо воткни гвоздь вместо преда и смотри где задымится )))
    а гвоздь какой СОТКУ или ДВУХСОТКУ??)))

    я лучше буду искать где соприкосновение есть )
    старое ведро в дальнейшем становиться любимым старым ведром...

  4. #4
    Местный
    Регистрация
    13.10.2012
    Адрес
    МСК
    Сообщений
    520

    По умолчанию

    проблему решил - нашел пробой провода ! теперь все ОК
    старое ведро в дальнейшем становиться любимым старым ведром...

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Back to top