вопрос по климату
Добро пожаловать на Turbo Quattro.
Показано с 1 по 14 из 14
  1. #1
    Пользователь
    Регистрация
    02.03.2013
    Адрес
    ЧЕБОКСАРЫ
    Сообщений
    30

    По умолчанию вопрос по климату

    вообщем проблема такова.втыкаешь ключ поворачиваешь и воздух в салон не дует дисплей климата ни че не показывет .что искать где смотреть не знаю.

  2. #2
    Местный
    Регистрация
    21.10.2010
    Адрес
    Липецк
    Сообщений
    3,293

    По умолчанию

    Включать пробовал?)

  3. #3
    Местный
    Регистрация
    15.03.2013
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    3,600

    По умолчанию

    дядя Вася диагност что говорит???

  4. #4
    Пользователь
    Регистрация
    02.03.2013
    Адрес
    ЧЕБОКСАРЫ
    Сообщений
    30

    По умолчанию

    дядя вася на выходных не работаю говорит

  5. #5
    Пользователь
    Регистрация
    02.03.2013
    Адрес
    ЧЕБОКСАРЫ
    Сообщений
    30

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от jonn48 Посмотреть сообщение
    Включать пробовал?)
    кнопки, дисплей ни че не показывает.и воздух тоже не дует соответственно

  6. #6
    Местный
    Регистрация
    02.11.2010
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    6,618

    По умолчанию

    питания нет на него значит,смотри контактную группу

  7. #7
    Пользователь
    Регистрация
    02.03.2013
    Адрес
    ЧЕБОКСАРЫ
    Сообщений
    30

    По умолчанию

    http://turbo-quattro.com/showthread....BC%D0%B0%D1%82 в общем та же проблема.у максима спрашивал он чет молчит

  8. #8
    Модератор
    Регистрация
    07.03.2007
    Адрес
    Анжеро-Судженск
    Сообщений
    15,193

    По умолчанию

    За блоком климата есть блок разъемов на тоннеле, обычно там питание отваливается.
    Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot

  9. #9
    Пользователь
    Регистрация
    02.03.2013
    Адрес
    ЧЕБОКСАРЫ
    Сообщений
    30

    По умолчанию

    блок на защелках стоит?чет не понял как его вытаскивать

  10. #10
    Местный
    Регистрация
    02.11.2010
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    6,618

    По умолчанию

    прикручен шестигранниками на 4

  11. #11
    Пользователь
    Регистрация
    02.03.2013
    Адрес
    ЧЕБОКСАРЫ
    Сообщений
    30

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от BlindHorse Посмотреть сообщение
    За блоком климата есть блок разъемов на тоннеле, обычно там питание отваливается.
    открыл все проверил все норм там.кстати забыл уточнить то что цыфры температуры на улице которая находиться между тахометром и спидометром тоже не фурычит
    Последний раз редактировалось aleksashka; 31.03.2013 в 23:02.

  12. #12
    Местный
    Регистрация
    02.11.2010
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    6,618

    По умолчанию

    а преды смотрел?

  13. #13
    Пользователь
    Регистрация
    02.03.2013
    Адрес
    ЧЕБОКСАРЫ
    Сообщений
    30

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Алекс S6 Посмотреть сообщение
    а преды смотрел?
    в первую очередь смотрел

  14. #14
    Модератор
    Регистрация
    07.03.2007
    Адрес
    Анжеро-Судженск
    Сообщений
    15,193

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от aleksashka Посмотреть сообщение
    открыл все проверил все норм там.кстати забыл уточнить то что цыфры температуры на улице которая находиться между тахометром и спидометром тоже не фурычит
    Показометр температуры в приборке с блока климата получает информацию.
    Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Back to top