хочу поменять подрамник.
Добро пожаловать на Turbo Quattro.
Показано с 1 по 11 из 11
  1. #1
    Местный
    Регистрация
    29.05.2011
    Адрес
    г.СПб
    Сообщений
    117

    По умолчанию хочу поменять подрамник.

    собственно хочу поменять подрамник . возник вопрос, искать нужно от эски или подойдет от обычной а6 если да то от какой(с каким двигателем)? у меня эс 6 aan.
    FUCK THE FUEL ECONOMY!

  2. #2

    По умолчанию

    4А все одинаковые кроме S6/4.2/ АКПП

  3. #3
    Местный
    Регистрация
    29.05.2011
    Адрес
    г.СПб
    Сообщений
    117

    По умолчанию

    на евроавто смотрел фотки три разных варианта нашел на а6 с4
    FUCK THE FUEL ECONOMY!

  4. #4
    Местный
    Регистрация
    02.11.2010
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    6,618

    По умолчанию

    пиздеж,одинаковые они,кроме как уже написали

  5. #5
    Местный
    Регистрация
    29.05.2011
    Адрес
    г.СПб
    Сообщений
    117

    По умолчанию

    вот что я нашел:Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo.jpg
Просмотров: 72
Размер:	68.6 Кб
ID:	14171Нажмите на изображение для увеличения
Название: ио.jpg
Просмотров: 75
Размер:	64.6 Кб
ID:	14172Нажмите на изображение для увеличения
Название: ит.jpg
Просмотров: 81
Размер:	57.9 Кб
ID:	14173Нажмите на изображение для увеличения
Название: р.jpg
Просмотров: 72
Размер:	76.3 Кб
ID:	14174Нажмите на изображение для увеличения
Название: ь.jpg
Просмотров: 75
Размер:	62.4 Кб
ID:	14175какой из них мой???
    FUCK THE FUEL ECONOMY!

  6. #6
    Местный
    Регистрация
    02.11.2010
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    6,618

    По умолчанию

    ошибся,все кроме первого
    Последний раз редактировалось Алекс S6; 23.03.2013 в 20:23.

  7. #7
    Местный
    Регистрация
    29.05.2011
    Адрес
    г.СПб
    Сообщений
    117

    По умолчанию

    это точно, а то не хотелось бы снятьт и обнаружить, что он не подходит.
    FUCK THE FUEL ECONOMY!

  8. #8
    Местный
    Регистрация
    02.11.2010
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    6,618

    По умолчанию

    подойдет с ЛЮБОГО мотора,лишь бы не с 4,2 аптамад

  9. #9
    Местный
    Регистрация
    15.01.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    3,014

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от mr.diesel Посмотреть сообщение
    собственно хочу поменять подрамник . возник вопрос, искать нужно от эски или подойдет от обычной а6 если да то от какой(с каким двигателем)? у меня эс 6 aan.
    http://turbo-quattro.com/showthread....тор-26мм

  10. #10
    Местный
    Регистрация
    10.02.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1,209

    По умолчанию

    Первый от 44 кузова,остальные твои.
    Audi A4 DTM

  11. #11

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от moorik Посмотреть сообщение
    Первый от 44 кузова,остальные твои.
    +1_

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Back to top