чип touareg nf 3.0tdi
Добро пожаловать на Turbo Quattro.
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 80
  1. #1
    Пользователь
    Регистрация
    05.03.2013
    Сообщений
    37

    По умолчанию чип touareg nf 3.0tdi

    Здравствуйте. скажите пожалуйста какая мощность и крутящий момент будет после чипа туарега 13-го модельного года с двигателем 3.0tdi 245 сил? и не будет ли на этом двигателе после чипа проблем с тнвд? и сколько это будет стоить? и какого производителя вы программу используете(в смысле чей чип тюнинг заливаете)?
    Последний раз редактировалось Nautilus; 05.03.2013 в 22:34.

  2. #2
    ---------------------
    Регистрация
    17.01.2007
    Сообщений
    4,006

    По умолчанию

    300сил 620 нм
    проблемы не замечены. 15труб, разных европейских например этих http://www.bcconsulting.be/

  3. #3
    Пользователь
    Регистрация
    05.03.2013
    Сообщений
    37

    По умолчанию

    а больше 300 сил нет чипа у вас? а то я видел где-то обещают 312 сил и 650 момента. вы на ш. революции чипуете да? сколько по времени занимает процедура? и у вас кстати стенда нет чтобы замерить?

  4. #4
    ---------------------
    Регистрация
    17.01.2007
    Сообщений
    4,006

    По умолчанию

    стенд есть
    2 часа

  5. #5
    Пользователь
    Регистрация
    05.03.2013
    Сообщений
    37

    По умолчанию

    а стоимость стенда какова чтобы померить например до и после чипа и вы я так понимаю на другие вопросы не ответили ни о большем чипе ни о вашем местоположении

  6. #6
    ---------------------
    Регистрация
    17.01.2007
    Сообщений
    4,006

    По умолчанию

    стенд 3000р
    ш революции 88
    по силам могу попросить по максимуму

  7. #7
    Пользователь
    Регистрация
    05.03.2013
    Сообщений
    37

    По умолчанию

    замеряться естественно можно только не на шипах, правильно? и по максимум это сколько и это ни на что не повлияет, например на больший износ тнвд или еще чего-то?

  8. #8
    ---------------------
    Регистрация
    17.01.2007
    Сообщений
    4,006

    По умолчанию

    конечно, тока не нашипах
    нет по мах это просто чуть больше чем обычно, настройки сдвинут в сторону мощности а не экономии

  9. #9
    Пользователь
    Регистрация
    05.03.2013
    Сообщений
    37

    По умолчанию

    значит как только переобуюсь то приеду к вам. а не будет с этой максимальной мощностью машина дерганой? все будет так же как сейчас, только просто ускорение больше, правильно? ну и реакция на педаль газа наверное чуть острее станет?

  10. #10
    ---------------------
    Регистрация
    17.01.2007
    Сообщений
    4,006

    По умолчанию

    ок, да правельно

  11. #11
    Пользователь
    Регистрация
    05.03.2013
    Сообщений
    37

    По умолчанию

    спасибо вам за ответы

  12. #12
    Местный
    Регистрация
    10.10.2008
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    4,242

    По умолчанию

    Экономичность возрастает?

  13. #13
    Местный
    Регистрация
    02.11.2010
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    6,618

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Topolini Посмотреть сообщение
    Экономичность возрастает?
    ага,щазз

  14. #14
    ---------------------
    Регистрация
    17.01.2007
    Сообщений
    4,006

    По умолчанию

    от езды больше зависит чем от чипа

  15. #15
    Пользователь
    Регистрация
    05.03.2013
    Сообщений
    37

    По умолчанию

    а что вы можете сказать про эту статью? о вреде чипа http://www.mykia.ru/5853-post2.html

  16. #16
    ---------------------
    Регистрация
    17.01.2007
    Сообщений
    4,006

    По умолчанию

    писатель, че еще тут можно сказать

  17. #17
    Пользователь
    Регистрация
    05.03.2013
    Сообщений
    37

    По умолчанию

    типа все это ерунда? и чип ни на что не влияет?

  18. #18
    ---------------------
    Регистрация
    17.01.2007
    Сообщений
    4,006

    По умолчанию

    ну сматри 3тди есть casa 240 и casd 205
    есть 1.8тси 120 сил и 160 железо одно
    этот список можно продолжить, но это не повод коментировать бред

  19. #19
    Пользователь
    Регистрация
    05.03.2013
    Сообщений
    37

    По умолчанию

    вообще-то на 3.0tdi 204 силы и 240 стоят разные турбины, это уже давно на форуме тураводов обсуждали. и одно дело изменять дефорсированные настройки двигателя возвращая их на заводские но более высокие, а другое дело чиповать и уже получать к штатным силам +55 что заводом изготовителем не предусмотрено никак.

  20. #20
    ---------------------
    Регистрация
    17.01.2007
    Сообщений
    4,006

    По умолчанию

    я привел конкретный тип мотора.
    разговор ни очем.

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Back to top