вопрос по ваккумнику
Добро пожаловать на Turbo Quattro.
Показано с 1 по 16 из 16
  1. #1

    По умолчанию вопрос по ваккумнику

    Проблема: поставил сегодня вакуум новый трв от а8 2-ух мембр., завел авто, слышу шипит- стал искать откуда, короче в итоге похоже что шипит со штока идущего на педаль, потому что пыльник на штоке вакумника шевелишь шипение (подсос изменяется). Вопрос: сталкивался-ли кто с данной проблемой? У меня вывод один: бракованный вакуум.

  2. #2
    Местный
    Регистрация
    21.10.2010
    Адрес
    Липецк
    Сообщений
    3,284

    По умолчанию

    Не могу найти тему,но кто-то распиливал вакуум и описывал причину шипения.Проблема там в прилегании вакуума к проставке вроде.

  3. #3

    По умолчанию

    у меня без проставки между вакуумом и кузовом! Да и по-моему там никакого герметичного прилегания быть не должно, как например между вакуумом и гтц!

  4. #4
    Местный
    Регистрация
    21.10.2010
    Адрес
    Липецк
    Сообщений
    3,284

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от kirills4 Посмотреть сообщение
    у меня без проставки между вакуумом и кузовом! Да и по-моему там никакого герметичного прилегания быть не должно, как например между вакуумом и гтц!
    Должно!Посмотри как сделано крепление к кузову на той же А8.Рубен писал по-моему ,как его правильно устанавливать.Ищи поиском,может у тебя получится найти.

  5. #5
    Модератор
    Регистрация
    07.03.2007
    Адрес
    Анжеро-Судженск
    Сообщений
    15,191

    По умолчанию

    Вокруг шпилек вакуумника металлические втулки, под них надо проточки делать в проставке, иначе герметичности не будет.
    Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot

  6. #6

    По умолчанию

    у меня проставки между кузовом и вакумником нет! да и шипит походу именно со штока!?
    Последний раз редактировалось kirills4; 20.02.2013 в 21:16.

  7. #7
    Местный
    Регистрация
    21.10.2010
    Адрес
    Липецк
    Сообщений
    3,284

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от kirills4 Посмотреть сообщение
    у меня проставки между кузовом и вакумником нет! да и шипит походу именно со штока!
    Если при затяжке к кузову/проставке вакуумник не стягивается болтами,а опирается на эти самые втулки,будет шипеть.Об этом и писал человек,распиливший вакуум.

  8. #8

    По умолчанию

    ни в какой литературе в герметичности между вакуумом и кузовом не читал (по-сравнению с вакуумом с гтц)! так что же мне сделать? Вырезать резиновую прокладку например?

  9. #9

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от kirills4 Посмотреть сообщение
    ни в какой литературе в герметичности между вакуумом и кузовом не читал (по-сравнению с вакуумом с гтц)! так что же мне сделать? Вырезать резиновую прокладку например?
    чего споришь не понятно?!. уже проверенно надцать раз. не спилив торчащие трубки, либо не сделав проточки под посадку этих трубок в переходнике. т.е. не уровняв опорные трубки с прилегающей плоскостью вакуумника - будет шипеть... хоть обменяйся вакумниками. пока это не сделаешь. будет шипеть!

  10. #10
    Модератор
    Регистрация
    07.03.2007
    Адрес
    Анжеро-Судженск
    Сообщений
    15,191

    По умолчанию

    Втулки спилить.
    Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot

  11. #11

    По умолчанию

    Тогда я понимаю, что лучший вариант спилить сзади вакуумника торчащие втулки и вырезать между вакуумом и кузовом какую-нибудь резиновую прокладочку? Спасибо за ответы.

  12. #12
    Местный
    Регистрация
    19.11.2011
    Адрес
    г елец
    Сообщений
    2,069

    По умолчанию

    у мя такаяже проблема была когда я схолтурил и нестал закручивать четвертую труднодоступную гаечку

  13. #13
    Местный
    Регистрация
    04.10.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    2,616

    По умолчанию

    спилить втулки и обильно всё смазать герметиком, обязательно.
    www.s-garage.ru если не ответил в теме пишите лучше в личку.

  14. #14
    Местный
    Регистрация
    12.04.2011
    Адрес
    Москва СЗАО ,ЦАО
    Сообщений
    7,872

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от StЁpa Посмотреть сообщение
    спилить втулки и обильно всё смазать герметиком, обязательно.
    Степа, посмотри www.s-garage.ru> тюнинг>тормоз 280мм> номер болты не правильно.я уже купил болты номер N10038801 поставил тормоз 280мм и скобы 280мм, проставка 12,5мм готов, болты не правильно. опять заказал болты S8 N90877101
    Последний раз редактировалось Бешеный GT; 25.02.2013 в 23:26.
    AUDI 90 b2 Quattro красный зверь)
    VW Touareg VR6 Слонёнок
    AUDI s4 avant RS2
    Кузовной https://m.vk.com/club123186646

  15. #15
    Местный
    Регистрация
    16.08.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    2,789

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Бешеный GT Посмотреть сообщение
    Степа, посмотри www.s-garage.ru> тюнинг>тормоз 280мм> номер болты не правильно.я уже купил болты номер N10038801 поставил тормоз 280мм и скобы 280мм, проставка 12,5мм готов, болты не правильно. опять заказал болты S8 N90877101
    а я даааавно говорил

  16. #16
    Местный
    Регистрация
    12.04.2011
    Адрес
    Москва СЗАО ,ЦАО
    Сообщений
    7,872

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от ddk Посмотреть сообщение
    а я даааавно говорил
    вот!!!
    AUDI 90 b2 Quattro красный зверь)
    VW Touareg VR6 Слонёнок
    AUDI s4 avant RS2
    Кузовной https://m.vk.com/club123186646

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Back to top