нужен кардан
Добро пожаловать на Turbo Quattro.
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 27
  1. #1
    Пользователь
    Регистрация
    20.06.2010
    Адрес
    Ногинск
    Сообщений
    87

    По умолчанию нужен кардан

    на S2 6-мкпп

  2. #2
    Местный
    Регистрация
    26.09.2011
    Адрес
    Мск
    Сообщений
    3,007

    По умолчанию

    Есть от ы6 6мкпп

  3. #3
    Пользователь
    Регистрация
    20.06.2010
    Адрес
    Ногинск
    Сообщений
    87

    По умолчанию

    он такой же? подойдёт?

  4. #4
    Местный
    Регистрация
    26.09.2011
    Адрес
    Мск
    Сообщений
    3,007

    По умолчанию

    Чего не знаю, того не знаю

  5. #5
    Пользователь
    Регистрация
    20.06.2010
    Адрес
    Ногинск
    Сообщений
    87

    По умолчанию

    может тут кто подскажет?! хотябы длинну померить можешь?

  6. #6
    Местный
    Регистрация
    15.01.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    3,017

    По умолчанию

    Они разные.

  7. #7
    Местный
    Регистрация
    03.10.2009
    Адрес
    Москва СВАО
    Сообщений
    1,635

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от александр И Посмотреть сообщение
    он такой же? подойдёт?
    нет.
    _________________________________________
    Я обращаюсь к незнакомым участникам форума на "Вы". Прошу их соблюдать такой же этикет по отношению ко мне. Спасибо.
    __________________________
    сто раз помоги - забудут ,
    один раз откажи - запомнят .

  8. #8
    Местный
    Регистрация
    04.08.2010
    Адрес
    г.Одесса
    Сообщений
    1,086

    По умолчанию

    Есть информация, что разница между карданами (на S2) 40мм.
    Если устанавливать 6-ти ступку, надо отрезать 40мм. Но некоторые устанавливали и так, сдвигая мах. в перёд двигатель и задний редуктор.
    Истина существует независимо от того принимаешь Ты её или нет.
    Ауди S2 HEMERA

  9. #9
    Пользователь
    Регистрация
    20.06.2010
    Адрес
    Ногинск
    Сообщений
    87

    По умолчанию

    короче можно и попробывать)

  10. #10
    Местный
    Регистрация
    04.08.2010
    Адрес
    г.Одесса
    Сообщений
    1,086

    По умолчанию

    Если будеш резать, резать надо ту часть что идёт от коробки до подвесного.
    Истина существует независимо от того принимаешь Ты её или нет.
    Ауди S2 HEMERA

  11. #11
    Пользователь
    Регистрация
    20.06.2010
    Адрес
    Ногинск
    Сообщений
    87

    По умолчанию

    не хотелось бы этим заниматся

  12. #12
    Местный
    Регистрация
    04.08.2010
    Адрес
    г.Одесса
    Сообщений
    1,086

    По умолчанию

    Негде нормально сварить и отбалансировать?
    Истина существует независимо от того принимаешь Ты её или нет.
    Ауди S2 HEMERA

  13. #13
    Местный
    Регистрация
    15.01.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    3,017

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от александр И Посмотреть сообщение
    не хотелось бы этим заниматся
    Тогда купи новый.

  14. #14
    Местный
    Регистрация
    21.11.2011
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    1,575

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от александр И Посмотреть сообщение
    на S2 6-мкпп
    а s2 6мкпп и купе т89 2.6\2.8 5мкпп. они разные?

  15. #15
    Местный
    Регистрация
    04.08.2010
    Адрес
    г.Одесса
    Сообщений
    1,086

    По умолчанию

    Хороший вопрос.

    Моно привод или полный?
    Истина существует независимо от того принимаешь Ты её или нет.
    Ауди S2 HEMERA

  16. #16
    Местный
    Регистрация
    21.11.2011
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    1,575

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от sinbad Посмотреть сообщение
    Хороший вопрос.

    Моно привод или полный?
    кватра.

  17. #17
    Местный
    Регистрация
    17.02.2007
    Адрес
    Украина-Донецк
    Сообщений
    1,296

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от александр И Посмотреть сообщение
    на S2 6-мкпп
    От В2 подойдет.Если купе конечно.

  18. #18
    Местный
    Регистрация
    11.01.2011
    Адрес
    Днепропетровск
    Сообщений
    205

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Dip Посмотреть сообщение
    От В2 подойдет.Если купе конечно.
    Их и так немного осталось..

  19. #19
    Местный
    Регистрация
    04.08.2010
    Адрес
    г.Одесса
    Сообщений
    1,086

    По умолчанию

    Игорь, а у тебя есть от B2?
    Истина существует независимо от того принимаешь Ты её или нет.
    Ауди S2 HEMERA

  20. #20
    Местный
    Регистрация
    04.12.2008
    Адрес
    С-Петербург
    Сообщений
    2,077

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Dip Посмотреть сообщение
    От В2 подойдет.Если купе конечно.
    Имеется в виду коробка с принудительными блокировками? она такой же длинны как 01А, получается?



    А никто не знает, кардан B4 седан/авант короче/длиннее аналогичного B3-го?

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Back to top