Вместо AAN ABY
Добро пожаловать на Turbo Quattro.
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 32
  1. #1
    Местный
    Регистрация
    13.08.2008
    Адрес
    г.Нвый Уренгой
    Сообщений
    2,006

    По умолчанию Вместо AAN ABY

    в теме косяк
    Вопрос в следующем:

    если вытащить AAN и его моз, а вместо него установить ADU c мозгом

    будет он работать? что еще нужно поменяять кроме коллекторов?
    Последний раз редактировалось odessit89; 17.01.2013 в 14:57.

  2. #2
    Местный
    Регистрация
    10.02.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1,209

    По умолчанию

    сцепление и навеску,если ремни клиновые.
    Audi A4 DTM

  3. #3
    Местный
    Регистрация
    13.08.2008
    Адрес
    г.Нвый Уренгой
    Сообщений
    2,006

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от moorik Посмотреть сообщение
    сцепление и навеску,если ремни клиновые.
    Про сцепу понятно, в навеску что входит, кроме впуска и что с ним связано?

  4. #4
    Местный
    Регистрация
    11.02.2009
    Адрес
    Тихорецк(Ростов-на-Дону местами)
    Сообщений
    8,279

    По умолчанию

    речь о проводке, насколько я понял. Коса.
    я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...

  5. #5
    Местный
    Регистрация
    04.10.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    2,616

    По умолчанию

    если собирать на компоновке ААН, то лучше аановскую косу оставить.
    www.s-garage.ru если не ответил в теме пишите лучше в личку.

  6. #6
    Местный
    Регистрация
    10.02.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1,209

    По умолчанию

    Я про генератор,кондей и гур.
    Audi A4 DTM

  7. #7
    Местный
    Регистрация
    04.10.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    2,616

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от moorik Посмотреть сообщение
    Я про генератор,кондей и гур.
    так всю навеску оставляй от ААН.
    www.s-garage.ru если не ответил в теме пишите лучше в личку.

  8. #8
    Местный
    Регистрация
    23.09.2010
    Адрес
    Алма-Ата
    Сообщений
    499

    По умолчанию

    Если аду пихается в с4 кузов тогда проще голый мотор без навесухи поставить оставив навеасуху аан.

  9. #9
    Местный
    Регистрация
    13.08.2008
    Адрес
    г.Нвый Уренгой
    Сообщений
    2,006

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Gluk Посмотреть сообщение
    Если аду пихается в с4 кузов тогда проще голый мотор без навесухи поставить оставив навеасуху аан.
    и проводка подойдет?

  10. #10
    Местный
    Регистрация
    23.09.2010
    Адрес
    Алма-Ата
    Сообщений
    499

    По умолчанию

    проводку лучше оставлять ААЭН. проводка ААЭН по схеме почти такая же как и АДУ, да и это не имеет занчения поскольку меняется железо (голый мотор без навесухи)
    Последний раз редактировалось Gluk; 18.01.2013 в 07:35.

  11. #11
    Местный
    Регистрация
    28.02.2012
    Адрес
    СПБ Павловск
    Сообщений
    11,205

    По умолчанию

    Аду блок крепче чем аан что ли, че та не вкурю смысл.
    Spb-"Speed Garage"

    Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.

    Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"

    мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/

    Автозапчасти по оптовым ценам.

  12. #12
    Местный
    Регистрация
    13.08.2008
    Адрес
    г.Нвый Уренгой
    Сообщений
    2,006

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Neman Посмотреть сообщение
    Аду блок крепче чем аан что ли, че та не вкурю смысл.
    Смысл вопроса в сл.

    Получить 315 сил заменой умершего ААN на ADU

    Встанет он и что для этого еще потребуется (кроме турбы, навесного и сцепы) т.е. взаимозаменяемые они (если можно так сказать)?

  13. #13
    Местный
    Регистрация
    28.02.2012
    Адрес
    СПБ Павловск
    Сообщений
    11,205

    По умолчанию

    315 можно получить и с аан блоком, плюс турба, валы ну и так далее. Если блок мертв то да другое дело.Просто рентабельность вопроса...Ну или блок в запасе...
    Spb-"Speed Garage"

    Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.

    Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"

    мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/

    Автозапчасти по оптовым ценам.

  14. #14
    Местный
    Регистрация
    13.08.2008
    Адрес
    г.Нвый Уренгой
    Сообщений
    2,006

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Neman Посмотреть сообщение
    315 можно получить и с аан блоком, плюс турба, валы ну и так далее. Если блок мертв то да другое дело.Просто рентабельность вопроса...Ну или блок в запасе...
    вот и считаю сижу. чипануть не вариант в регионе ну и т.д.
    ADU и AAN всборе из европы от 30 до 49 т.р. стоят
    если ADU встает безпроблем и нужен только мозг, то проще взять его

  15. #15
    Местный
    Регистрация
    04.08.2010
    Адрес
    г.Одесса
    Сообщений
    1,086

    По умолчанию

    Голые моторы AAN, ABY и ADU одинаковые. Различие только в навеске, причём места крепления одинаковы у всех.
    Истина существует независимо от того принимаешь Ты её или нет.
    Ауди S2 HEMERA

  16. #16
    Местный
    Регистрация
    13.08.2008
    Адрес
    г.Нвый Уренгой
    Сообщений
    2,006

    По умолчанию

    Получается Беру ADU турбу от него, форсунки, мозг, пересаживаю с ааэн навеску и впуть?

  17. #17
    Местный
    Регистрация
    12.02.2012
    Адрес
    РнД
    Сообщений
    5,452

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от odessit89 Посмотреть сообщение
    Беру ADU турбу от него, форсунки, мозг, пересаживаю с ааэн навеску и впуть?
    ну ды еще валы..

  18. #18
    Местный
    Регистрация
    13.08.2008
    Адрес
    г.Нвый Уренгой
    Сообщений
    2,006

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от ASheff Посмотреть сообщение
    ну ды еще валы..
    про какие валы речь? ADU всборе установить с навесным от AANа

  19. #19
    Модератор
    Регистрация
    07.03.2007
    Адрес
    Анжеро-Судженск
    Сообщений
    15,193

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от odessit89 Посмотреть сообщение
    про какие валы речь? ADU всборе установить с навесным от AANа
    315 сил появляется именно от навесного - турбины RS2, форсунок, насоса, мозгов (прошивки). Заменой только двигателя ничего не получишь.
    Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot

  20. #20
    Местный
    Регистрация
    28.02.2012
    Адрес
    СПБ Павловск
    Сообщений
    11,205

    По умолчанию

    Вот и я думаю... Блоки то почти одинаковые...
    Spb-"Speed Garage"

    Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.

    Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"

    мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/

    Автозапчасти по оптовым ценам.

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Back to top