Сломаслся замок зажигания. АКПП. Кто что подскажет/поможет ?
Добро пожаловать на Turbo Quattro.
Показано с 1 по 9 из 9
  1. #1
    Местный
    Регистрация
    19.06.2009
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    2,693

    По умолчанию Сломаслся замок зажигания. АКПП. Кто что подскажет/поможет ?

    В обшем ситация такова. Вчера хотел завести машину. ключ повернулся слишком легко, и зажигание не включилось. Сегодня разобрал, выяснилось. что сломался носик на силуминовой проставке между контактной группой и личинкой. судя по всему эта штука является частью замка зажигания. не хотелось бы покупать замок из за этой штуки. может есть у кого например нерабочий замок или эта проставка ?Нажмите на изображение для увеличения
Название: 152.jpg
Просмотров: 94
Размер:	728.9 Кб
ID:	12148Нажмите на изображение для увеличения
Название: 153.jpg
Просмотров: 92
Размер:	63.7 Кб
ID:	12149Нажмите на изображение для увеличения
Название: 154.jpg
Просмотров: 93
Размер:	65.1 Кб
ID:	12150

  2. #2
    Местный
    Регистрация
    15.05.2012
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    5,482

    По умолчанию

    Алекс- на V8 у меня была такая проблема,покупал замок б/у у -(ты его знаешь) Aureal ,если замок с тросом то от механики он не пойдет!вынь контактную группу и пока так передвигайся!

  3. #3
    Местный
    Регистрация
    19.06.2009
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    2,693

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Dimka V8 Посмотреть сообщение
    Алекс- на V8 у меня была такая проблема,покупал замок б/у у -(ты его знаешь) Aureal ,если замок с тросом то от механики он не пойдет!вынь контактную группу и пока так передвигайся!
    Дим, так и сделал. вот думаю может есть у кого эта штука ? или замок занероха ?

  4. #4
    Местный
    Регистрация
    24.01.2007
    Адрес
    Unfortunately here
    Сообщений
    9,186

    По умолчанию

    помницца от А80 брали дешёвые замки,и их использовали вместо соточного ...но они бывают с разным углом соответствия плоского штырька и цилиндрической части.. это словом вживую рядом два класть и смотреть всё понятно....они по моему двух или трёх типов всего...
    возможно из двух один сможно сделать..

    под другой ключ я переставлял пластинки в замке не единожды...

    http://www.exist.ru/price.aspx?pid=8...sr=71&Cat=Audi

  5. #5
    Местный
    Регистрация
    11.02.2009
    Адрес
    Тихорецк(Ростов-на-Дону местами)
    Сообщений
    8,279

    По умолчанию

    Сам замок есть от автомата с тросом. Личинки переставляются?
    я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...

  6. #6
    Местный
    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    шалаш
    Сообщений
    964

    По умолчанию

    Переставляются.Только помоему есть еще разница по замкам.Имеется ввиду какая стоит рул.колонка и в каких плоскостях регулируется.Точно знаю что от а100 на а6 не подойдет,точнее вкрячить можно,но на сотке писюн под личину длинней(будет торчать).Так же замки бывают с иммо и без.Ставил на а6 без иммо,а к штатному приматывал ключ и прятал под торпедо.

  7. #7
    Местный
    Регистрация
    11.02.2009
    Адрес
    Тихорецк(Ростов-на-Дону местами)
    Сообщений
    8,279

    По умолчанию

    У меня от шестерки с иммо, под плоский ключ. 2 ключа есть.
    я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...

  8. #8
    Местный
    Регистрация
    15.01.2009
    Адрес
    Кострома
    Сообщений
    1,253

    По умолчанию

    Лёх у меня вроде есть соточный-посмотрю.Но надо прикинуть будет, посмотри на нём ориг номер
    Это те, кто режет ночь саблями ксенона, это те-кому ухабы каждой дороги знакомы

  9. #9
    Местный
    Регистрация
    19.06.2009
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    2,693

    По умолчанию

    Ага глянь. От А6 не подойдет, Антон спасибо.

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Back to top