Срочно Хэлп!
Добро пожаловать на Turbo Quattro.
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 57
  1. #1
    Местный
    Регистрация
    11.12.2009
    Адрес
    Мурманск
    Сообщений
    811

    По умолчанию Срочно Хэлп!

    Завтра выезжаю с утра в Москву,а у меня наипнулся спидометр. Газу побольше даш,дергается км до 30,а так на ноле. Подскажите плиз,куда копать,все сервисы обзвонил,в лучшем случае на завтра записывают,а у меня времени нет ждать...
    Ехать без спидометра как то не айс...

  2. #2
    Местный
    Регистрация
    27.04.2011
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    2,193

    По умолчанию

    скорее всего проблема в плате приборки, там дорожки пропаять просто нужно..
    http://forum.audi-faq.com/index.php тут инфа была
    "ГСК" - Гараж Скоростного Кала

  3. #3
    Местный
    Регистрация
    11.12.2009
    Адрес
    Мурманск
    Сообщений
    811

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от igor007 Посмотреть сообщение
    скорее всего проблема в плате приборки, там дорожки пропаять просто нужно..
    http://forum.audi-faq.com/index.php тут инфа была
    что-то как то резко,не было никаких предпосылок,бля...
    вчера разбирал,менял трубки вакуумные,вынимал чистил корпус возд филтра,ВКГ разбирал чистил,короче докуя всего снимал,отсоединял, че там мог повредить или не подсоединить?

  4. #4
    Местный
    Регистрация
    27.04.2011
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    2,193

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Serega51 Посмотреть сообщение
    что-то как то резко,не было никаких предпосылок,бля...
    вчера разбирал,менял трубки вакуумные,вынимал чистил корпус возд филтра,ВКГ разбирал чистил,короче докуя всего снимал,отсоединял, че там мог повредить или не подсоединить?
    ну чисто теоретически, провод на датчике в коробке, больше нечего
    "ГСК" - Гараж Скоростного Кала

  5. #5
    Местный
    Регистрация
    11.12.2009
    Адрес
    Мурманск
    Сообщений
    811

    По умолчанию

    ладно,щас попробую еще обзвонить какие нить сервисы,сам под машину не залезу на улице...
    ошибки по датчику не может быть,ваг ком есть смысл подключать?

  6. #6
    Местный
    Регистрация
    04.08.2011
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    1,904

    По умолчанию

    Под машину лезть не нужно.он над приводом.сверху видно его.

  7. #7
    Местный
    Регистрация
    02.12.2009
    Адрес
    г. Краснодар
    Сообщений
    4,540

    По умолчанию

    у него C5 кузов....
    Audi S6 C4 2.2 AAN (раньше был AEC) Manual Transmission 96 г.в.
    Довожу до совершенства по мере возможностей...

  8. #8
    Местный
    Регистрация
    27.04.2011
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    2,193

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Fregat666 Посмотреть сообщение
    у него C5 кузов....
    черт возьми, а мы тут налетели)думали 2.2 вся хуйня..
    "ГСК" - Гараж Скоростного Кала

  9. #9
    Местный
    Регистрация
    11.12.2009
    Адрес
    Мурманск
    Сообщений
    811

    По умолчанию

    договорился с электриком,вечером поеду,глянет че по чем...отпишусь

  10. #10
    Местный
    Регистрация
    11.12.2009
    Адрес
    Мурманск
    Сообщений
    811

    По умолчанию

    Как оказалось это датчик скорости,99%,как мне сказал электрик.
    Из за него расход топлива и моментальный и средний 40 л,так же глючит указатель топлива,то полный бак то меньше,то опять полный.
    Как он сказал,нет сигнала с датчика на приборку,комп считает в аварийном режиме,и типа жрет тоже реально больше.

    Вопрос! т.к. завтра надо ехать в москву,а датчика в наличие у нас нигде нет,ждать неделю,может кто знает сколько эта падла щас жрет,реально ли мне ехать,или расход как и показывает 40 л!????...просто с таким расходом,проще заказать самолет к подъезду...

    Срочно надо чета решать,а я хз как быть...ХЭЛП!!!

  11. #11
    Модератор
    Регистрация
    16.04.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    14,491

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Serega51 Посмотреть сообщение
    Как оказалось это датчик скорости,99%,как мне сказал электрик.
    Из за него расход топлива и моментальный и средний 40 л,так же глючит указатель топлива,то полный бак то меньше,то опять полный.
    Как он сказал,нет сигнала с датчика на приборку,комп считает в аварийном режиме,и типа жрет тоже реально больше.

    Вопрос! т.к. завтра надо ехать в москву,а датчика в наличие у нас нигде нет,ждать неделю,может кто знает сколько эта падла щас жрет,реально ли мне ехать,или расход как и показывает 40 л!????...просто с таким расходом,проще заказать самолет к подъезду...

    Срочно надо чета решать,а я хз как быть...ХЭЛП!!!
    Датчики эти вроде как одинаковые на всех Ауди. Поищи у себя завтра в наличии у ОД или в магазинах или на разборках.
    Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
    Livin' hard and ridin' fast.

  12. #12
    Местный
    Регистрация
    11.12.2009
    Адрес
    Мурманск
    Сообщений
    811

    По умолчанию

    в наличие обзвонил все магазы нигде нет,возможно и подходят от других,но смотрели чисто на мою,и сказали заказ неделя.

  13. #13
    Местный
    Регистрация
    11.12.2009
    Адрес
    Мурманск
    Сообщений
    811

    По умолчанию

    позвонил в од,стоимость 5 штук,ждать месяц! в магазах суммы называли 1500 и ждать неделю,жесть

  14. #14
    Местный
    Регистрация
    17.01.2010
    Адрес
    временно бомжую.
    Сообщений
    3,290

    По умолчанию

    что пристал?едь без него!
    С уважением МЫШЬ.

  15. #15
    Местный
    Регистрация
    11.12.2009
    Адрес
    Мурманск
    Сообщений
    811

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Mouse Посмотреть сообщение
    что пристал?едь без него!
    да мне пох я поеду,расход какой будет,если показывает 40 щас? и как мне ориентироваться на глючный указатель топлива!?

  16. #16
    Местный
    Регистрация
    17.01.2010
    Адрес
    временно бомжую.
    Сообщений
    3,290

    По умолчанию

    каждые 450км на АЗС,
    С уважением МЫШЬ.

  17. #17
    Местный
    Регистрация
    11.12.2009
    Адрес
    Мурманск
    Сообщений
    811

    По умолчанию

    да это понятно,что взять еще канистру и почаще на азс. Вопрос в том,какой расход будет в аварийном этом блядском режиме,космос или где. мне может и 100 на баке не проехать.

  18. #18
    Местный
    Регистрация
    04.10.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    2,616

    По умолчанию

    бывает феритовое кольцо в коробке разлетается.диагностика может выявить работоспособность моторчика приборки в тесте исполнителей.
    www.s-garage.ru если не ответил в теме пишите лучше в личку.

  19. #19
    Местный
    Регистрация
    11.12.2009
    Адрес
    Мурманск
    Сообщений
    811

    По умолчанию

    я правильно понял датчик скорости енто это???:
    01F 409 191 Датчик частоты вращения вала КПП 4 3 1 292,59р.

  20. #20
    Местный
    Регистрация
    11.12.2009
    Адрес
    Мурманск
    Сообщений
    811

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от StЁpa Посмотреть сообщение
    бывает феритовое кольцо в коробке разлетается.
    Ну а доехать так до С-гаража мона, Серега? И че по расходу скажешь?

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Back to top