Не работает правый борт поворотников
Добро пожаловать на Turbo Quattro.
Показано с 1 по 18 из 18
  1. #1
    Местный
    Регистрация
    11.12.2009
    Адрес
    Мурманск
    Сообщений
    811

    По умолчанию Не работает правый борт поворотников

    Когда включаешь аварийку или закрываешь двери со штатной синалки не работает.
    Но когда вкл поворотники работает и с дополнительной сигналки тоже все моргают.
    Это как?

  2. #2
    Модератор
    Регистрация
    07.03.2007
    Адрес
    Анжеро-Судженск
    Сообщений
    15,193

    По умолчанию

    Это кнопка аварийки.
    Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot

  3. #3
    Местный
    Регистрация
    17.09.2011
    Адрес
    Мск
    Сообщений
    3,842

    По умолчанию

    кнопка/проводка от кнопки.

  4. #4
    Модератор
    Регистрация
    07.03.2007
    Адрес
    Анжеро-Судженск
    Сообщений
    15,193
    Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot

  5. #5
    Местный
    Регистрация
    11.12.2009
    Адрес
    Мурманск
    Сообщений
    811

    По умолчанию

    Спасибо,буду разбирать смотреть,отпишусь потом.

  6. #6
    Модератор
    Регистрация
    07.03.2007
    Адрес
    Анжеро-Судженск
    Сообщений
    15,193

    По умолчанию

    Если с паяльником не дружишь поменять реле на плате, то нечего там смотреть брать и менять )
    Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot

  7. #7
    Местный
    Регистрация
    11.12.2009
    Адрес
    Мурманск
    Сообщений
    811

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от BlindHorse Посмотреть сообщение
    Если с паяльником не дружишь поменять реле на плате, то нечего там смотреть брать и менять )
    Заказывать кнопку в сборе?

  8. #8
    Местный
    Регистрация
    11.12.2009
    Адрес
    Мурманск
    Сообщений
    811

    По умолчанию

    А проверить это реле можно как нить,чтоб наверняка,а то не охота 1,5 рубля просто выкидывать?

  9. #9
    Модератор
    Регистрация
    07.03.2007
    Адрес
    Анжеро-Судженск
    Сообщений
    15,193

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Serega51 Посмотреть сообщение
    А проверить это реле можно как нить,чтоб наверняка,а то не охота 1,5 рубля просто выкидывать?
    Уж при твоих затратах на это авто полтора рубля как пописать сходить )
    Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot

  10. #10
    Местный
    Регистрация
    11.12.2009
    Адрес
    Мурманск
    Сообщений
    811

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от BlindHorse Посмотреть сообщение
    Уж при твоих затратах на это авто полтора рубля как пописать сходить )
    Так-то да конечно,тока писать скоро нечем будет))Заказал уже,ждать 5 дней....
    Я как баран,когда меня пропускали в пробке,отвечал левым поворотником,как оказалось))))

  11. #11
    Модератор
    Регистрация
    07.03.2007
    Адрес
    Анжеро-Судженск
    Сообщений
    15,193

    По умолчанию

    Ну а вот нафейхоа ты её заказал то сразу? Вытащил бы для начала посмотрел там бывает и просто в колодке контакт пропадает, я же тебе не зря ссылки дал как разобрать )
    Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot

  12. #12
    Местный
    Регистрация
    11.12.2009
    Адрес
    Мурманск
    Сообщений
    811

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от BlindHorse Посмотреть сообщение
    Ну а вот нафейхоа ты её заказал то сразу? Вытащил бы для начала посмотрел там бывает и просто в колодке контакт пропадает, я же тебе не зря ссылки дал как разобрать )
    Пилять,а кто сказал,что некуй смотреть,паять не умееешь,заказывай!!!?Ладно щас поеду в кино,вытащу,гляну,если криминал найду,то сниму с заказа. На экзисте вроде можно в теч дня снять заказ?

  13. #13
    Модератор
    Регистрация
    07.03.2007
    Адрес
    Анжеро-Судженск
    Сообщений
    15,193

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Serega51 Посмотреть сообщение
    Пилять,а кто сказал,что некуй смотреть,паять не умееешь,заказывай!!!?Ладно щас поеду в кино,вытащу,гляну,если криминал найду,то сниму с заказа. На экзисте вроде можно в теч дня снять заказ?
    Ну я тут про пивко щас вспомнил, что свою кнопку на А6 смотрел был разъем хреново надетый, в этом и была проблема, видать кто-то лазил уже...у тебя вроде авто не колхозное, такого быть не должно )
    Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot

  14. #14
    Местный
    Регистрация
    11.12.2009
    Адрес
    Мурманск
    Сообщений
    811

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от BlindHorse Посмотреть сообщение
    Ну я тут про пивко щас вспомнил, что свою кнопку на А6 смотрел был разъем хреново надетый, в этом и была проблема, видать кто-то лазил уже...у тебя вроде авто не колхозное, такого быть не должно )
    Ну там тоже в свое время и кнопки меняли,потертые и музыку когда вкорячивали,лазили,так что гляну на всякий. Пивко да...Но завтра,сеня культурная программа)

  15. #15
    Местный
    Регистрация
    11.12.2009
    Адрес
    Мурманск
    Сообщений
    811

    По умолчанию

    Плохая была идея в -8 в холодной машине,снимать эту кнопку....поломал ее к чертям нах!
    Вобщем сеня по светлому гляну че да как там,но походу даже если она и работала,то теперь точно нет)
    И ведь знаю же работать с пластиком на морозе нельзя,нет бы подождать минут 10 пока нагреется тачка,нет в нетерпеж!

  16. #16
    Модератор
    Регистрация
    07.03.2007
    Адрес
    Анжеро-Судженск
    Сообщений
    15,193

    По умолчанию

    ))))))))
    Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot

  17. #17
    Местный
    Регистрация
    11.12.2009
    Адрес
    Мурманск
    Сообщений
    811

    По умолчанию

    Вынул сегодня кнопку,оказалось на разъеме самой кнопки,отсутствует пин под номером один. Не стал ждать почти неделю новую кнопку с экзиста,снял заказ,взял за 1950 в наличии в другом магазине. Там все 10 пинов на штекере,подключил новую кнопку,вуаля все работает. Че за фигня,где пин,или он не причем?Так визуально все остальное в порядке.

  18. #18
    Местный
    Регистрация
    11.12.2009
    Адрес
    Мурманск
    Сообщений
    811

    По умолчанию

    Да и новая кнопка туговато ходит,первый раз поставил панельку,так она только нажалась а обратно не отжимается,пришлось опять снимать,расхаживать. Но все равно не так выпирает когда во вкл положении,как старая...Кстати снялась кнопка старая,очень тяжело,я сначало подумал что ее присабачили на клей...Чтобы вынуть пришлось ее покалечить,не немного)

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Back to top