Подскажите по расходомеру ...
Добро пожаловать на Turbo Quattro.
Показано с 1 по 8 из 8
  1. #1
    Местный
    Регистрация
    11.03.2012
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    140

    По умолчанию Подскажите по расходомеру ...

    Пришел новый расходомер RS2.Поставил его ошибка осталась(g70)....до этого стоял родной ошибок не было.лоад показывает 29-30 в 000 группе.В прошивке ничего не надо менять?

  2. #2
    Модератор
    Регистрация
    07.03.2007
    Адрес
    Анжеро-Судженск
    Сообщений
    15,191

    По умолчанию

    AAN и РС2 расходомеры по параметрам абсолютно одинаковы.
    Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot

  3. #3
    Местный
    Регистрация
    26.09.2011
    Адрес
    Мск
    Сообщений
    3,007

    По умолчанию

    Надо было у меня брать б/у

  4. #4
    Местный
    Регистрация
    11.03.2012
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    140

    По умолчанию

    померял напряжение на расходомере его нет((на 5 контакт разьема расходомера приходит напруга с реле топливного насоса??там еще пред есть в цепи?? может кто сталкивался с такой проблемой?

  5. #5
    Модератор
    Регистрация
    07.03.2007
    Адрес
    Анжеро-Судженск
    Сообщений
    15,191

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от unreal Посмотреть сообщение
    померял напряжение на расходомере его нет((на 5 контакт разьема расходомера приходит напруга с реле топливного насоса??там еще пред есть в цепи?? может кто сталкивался с такой проблемой?
    А по схеме как нарисовано?
    Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot

  6. #6
    Местный
    Регистрация
    11.03.2012
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    140

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от BlindHorse Посмотреть сообщение
    А по схеме как нарисовано?
    что за схема?? еще и стеклоподьемники вырубились

  7. #7
    Модератор
    Регистрация
    07.03.2007
    Адрес
    Анжеро-Судженск
    Сообщений
    15,191

    По умолчанию

    Понятно всё.

    ЗЫ: замеряю напряжение по фотографии.
    Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot

  8. #8
    Местный
    Регистрация
    11.03.2012
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    140

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от BlindHorse Посмотреть сообщение
    Понятно всё.

    ЗЫ: замеряю напряжение по фотографии.
    Благодарю за схемы на твоем сайте,людям сделавшим раздел FAQ,отдельное спасибо!!Недуг победил сам,был обрыв провода....может пригодится кому...напряжение на расходомер подается через реле топливного насоса на пред s72 который в коричневом корпусе у мозгов,на этой линии также висят еще форсунки.Все таки колхоз в проводке страшная штука,буду искать кусок подкапотной проводки с правой стороны,а то видимо еще много сюрпризов предстоит

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Back to top