АБСОЛЮТНЫЙ ВАКУУМ
Добро пожаловать на Turbo Quattro.
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 21
  1. #1
    Местный
    Регистрация
    02.11.2010
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    6,618

    По умолчанию АБСОЛЮТНЫЙ ВАКУУМ

    В общем хрень такая,как прогреется машина показывает разрежение во впуске 0.0,имеется в виду пока щиток не прогреется,на холодную боль моль кажет,и когда включаешь габариты то с 0.4-0.5 на ноль падает,тока выключишь опять показывает достоверное,и еще плюс ко всему стрелка бака врет безбожно,проехал 150 км а бак еще полный,начинает правильно показывать когда меньше 30-35 литров становиться.лечится такое как-нибудь???

  2. #2
    Местный
    Регистрация
    25.01.2007
    Адрес
    город 312
    Сообщений
    1,816

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Алекс S6 Посмотреть сообщение
    В общем хрень такая,как прогреется машина показывает разрежение во впуске 0.0,имеется в виду пока щиток не прогреется,на холодную боль моль кажет,и когда включаешь габариты то с 0.4-0.5 на ноль падает,тока выключишь опять показывает достоверное,и еще плюс ко всему стрелка бака врет безбожно,проехал 150 км а бак еще полный,начинает правильно показывать когда меньше 30-35 литров становиться.лечится такое как-нибудь???
    проверь стабилизатор напряжения на приборке...
    allroad 2.7тт 1,3 bar тише едешь-меньше русский )))

  3. #3
    Местный
    Регистрация
    02.11.2010
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    6,618

    По умолчанию

    вот еще бы знать где он там таится....

  4. #4
    Модератор
    Регистрация
    07.03.2007
    Адрес
    Анжеро-Судженск
    Сообщений
    15,193

    По умолчанию

    Яndex знает.
    Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot

  5. #5
    Местный
    Регистрация
    17.09.2011
    Адрес
    Мск
    Сообщений
    3,842

    По умолчанию

    порводку до приборки смотри

  6. #6
    Местный
    Регистрация
    28.06.2011
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    4,049

    По умолчанию

    у меня было тоже самое с мапом 3,поменял его теперь все нормально показывает

  7. #7
    Местный
    Регистрация
    02.11.2010
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    6,618

    По умолчанию

    а у меня мап так и не вшит,в коробочке лежит пока ))) а проводка на удивление целая,там никто не лазил,причем это явление постепенно появилось,не сразу

  8. #8
    Местный
    Регистрация
    02.11.2010
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    6,618

    По умолчанию

    так чо никто не знает???? чотам паять то надо или менять,скажите,яндекс не знает нихуя как и я ))))))

  9. #9
    Местный
    Регистрация
    02.11.2010
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    6,618

    По умолчанию

    а кто знает ответ вот на такой вопрос - подойдет ли плата от обычной А6 на эску,ну соответственно конечно и с мультиками и с борткомпом???

  10. #10
    Местный
    Регистрация
    28.06.2011
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    4,049

    По умолчанию

    если у тебя приборка S6 то подойдет

  11. #11
    Местный
    Регистрация
    02.11.2010
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    6,618

    По умолчанию

    ну ессессена у меня приборка S6,а донором будет от простой А6,меня в частности интересует будет ли мой борткомп работать правильно,то есть будет ли показывать давление во впуске и показывать средний расход так же,на японцах просто исчисление немного иначе в этом.

  12. #12
    Местный
    Регистрация
    28.06.2011
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    4,049

    По умолчанию

    нет не будет наддув показывать

  13. #13
    Местный
    Регистрация
    02.11.2010
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    6,618

    По умолчанию

    крайне куёво,значит придется приборку от сы6 ждать...

  14. #14
    Местный
    Регистрация
    17.09.2011
    Адрес
    Мск
    Сообщений
    3,842

    По умолчанию

    А не может быть дело в датчиках топлива и давления?

  15. #15
    Местный
    Регистрация
    02.11.2010
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    6,618

    По умолчанию

    ну смотри,реагирует на включение габаритов,почему? датчик бака ставил других несколько,похер ему чо там стоит.

  16. #16
    Местный
    Регистрация
    17.09.2011
    Адрес
    Мск
    Сообщений
    3,842

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Алекс S6 Посмотреть сообщение
    ну смотри,реагирует на включение габаритов,почему? датчик бака ставил других несколько,похер ему чо там стоит.
    Ну да, наверное ты прав. Но габариты могут просто коротать проводку в районе наддува или проводки от бака. Маловероятно, конечно, но пока ждешь приборку можно проверить.

  17. #17
    Местный
    Регистрация
    02.11.2010
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    6,618

    По умолчанию

    ну прям досконально там проверять я не умею,но все провода смотрел уже несколько раз,и плату облазил вдоль и поперек,ища трещинки в пайке.

  18. #18
    Местный
    Регистрация
    17.09.2011
    Адрес
    Мск
    Сообщений
    3,842

    По умолчанию

    Сбрось с датчика клемму и замерь на ней ток до и после включения габаритов.

  19. #19
    Местный
    Регистрация
    02.11.2010
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    6,618

    По умолчанию

    ты имеешь в виду в багажнике штекер?

  20. #20
    Местный
    Регистрация
    17.09.2011
    Адрес
    Мск
    Сообщений
    3,842

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Алекс S6 Посмотреть сообщение
    ты имеешь в виду в багажнике штекер?
    Оба, те что на датчики надеваешь.

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Back to top