Бугель коленвала
Добро пожаловать на Turbo Quattro.
Показано с 1 по 14 из 14
  1. #1
    Местный
    Регистрация
    18.05.2011
    Адрес
    п.Ореховский
    Сообщений
    655

    По умолчанию Бугель коленвала

    Можно ли с матора ААР вкинуть на 3Б?

  2. #2

    По умолчанию

    БУгеля к каждому двигателю индивидуальны

  3. #3
    Местный
    Регистрация
    18.05.2011
    Адрес
    п.Ореховский
    Сообщений
    655

    По умолчанию

    В чём отличие в цифрах?

  4. #4
    Местный
    Регистрация
    24.02.2007
    Адрес
    СЗФО
    Сообщений
    1,383

    По умолчанию

    в них отверстие под колено точится (фрезеруется или чего то там) когда они установлены на блок, поэтому на каждом индивидуальны и даже местами нельзя менять. Если не правильно выразился поправьте
    Урод 2.7 мкпп 1.5 бар

  5. #5
    Местный
    Регистрация
    18.05.2011
    Адрес
    п.Ореховский
    Сообщений
    655

    По умолчанию

    Вот здесь в продаже есть http://www.034motorsport.com/engine-...5-p-22585.html Если их купить то просто поставить нельзя?надо протачивать?или всё таки они как то по циферкам отличаются

  6. #6
    Местный
    Регистрация
    28.06.2011
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    4,049

    По умолчанию

    а читать не умеешь?
    Machined from solid billet, these caps will withstand the rigors of high crankshaft loads which are problematic for the original cast versions.

    *Require line boring.(что означает что это заготовка и требуется расверловка или расточка)

  7. #7
    Местный
    Регистрация
    24.01.2007
    Адрес
    Unfortunately here
    Сообщений
    9,186

    По умолчанию

    всё правильно....финишный размер при установке в блок и затяжке "моментом" делается..


    если ставить другой бугель,то нужно ремонтный цех блоков найти...другой бугель "осаживается", размер меньше номинала получается ,потом бор-штангой делается номинальный размер 63(-0,02)мм...

    это при условии что постель в блоке не после проворота вкладыша коренного..иначе нужно наплавлять постель в блоке и делать номинальный размер ...

    я пробывал подбирать бугели от других блоков..наилучший вариант был с несовпадением по замкам 0,04мм...это мноха....

    замечу, если мерить б\у блоки, то всегда будет не идеально круглое отверстие ,при внешне целых поверхностях постелей....и на это мало кто обращает внимание...

  8. #8
    Местный
    Регистрация
    02.12.2009
    Адрес
    г. Краснодар
    Сообщений
    4,537

    По умолчанию

    прочитай несколько раз сообщение сержика и вникни в каждое слово
    Audi S6 C4 2.2 AAN (раньше был AEC) Manual Transmission 96 г.в.
    Довожу до совершенства по мере возможностей...

  9. #9
    Местный
    Регистрация
    18.05.2011
    Адрес
    п.Ореховский
    Сообщений
    655

    По умолчанию

    Да у меня тут беда такая словил гидро удар,погнул 3-ри шатуна.Снял колено отдал на проверку...превезли сказали СТАВЬ.Купил шатуны ,вкладыши и т.п.(шатуны оказались хер знает с чего но продавец клялся что с 3Б)Всё поставил завел,всё огонь давляк на горячую 2.2-2.3.Проехал полтары тыщи и крутанула 4-ый шатун.Теперь хочу сложить по человечески
    Куплен целый блок ААР(100 % рабочий).Колено то проверю а вот с блоком у нас в городе и в ближайших проблема...не знаю что делать

  10. #10
    Местный
    Регистрация
    24.01.2007
    Адрес
    Unfortunately here
    Сообщений
    9,186

    По умолчанию

    если провернуло шатунныйй вкладыш то при чём бугель корня?

  11. #11
    Местный
    Регистрация
    18.05.2011
    Адрес
    п.Ореховский
    Сообщений
    655

    По умолчанию

    Просто говорят если уже делаешь то делай по человечески...Говорят проверь бугеля,после гидры может погнуть а проверить негде.А на донорском моторе они в идеале,вот и задал вопрос

  12. #12
    Местный
    Регистрация
    24.01.2007
    Адрес
    Unfortunately here
    Сообщений
    9,186

    По умолчанию

    проверить можно-нужно нутромером.... каждую шейку корня в двух плоскостях..лучше это делать в специализированном цехе...ведь даже нутромер лучше по плиткам гансона выставлять,а не по микрометру..

  13. #13
    Местный
    Регистрация
    18.05.2011
    Адрес
    п.Ореховский
    Сообщений
    655

    По умолчанию

    Какой из этих пойдёт http://tesatools.by/nutromeru

  14. #14
    Местный
    Регистрация
    24.01.2007
    Адрес
    Unfortunately here
    Сообщений
    9,186

    По умолчанию

    пользуемся обычными индикаторными нутромерами ,которыми цилиндры мерят..вставка только под 63мм ставится...мерить около замков,перпендикуляно им, по обоим краям постелей,так как может быть конус..

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: it_14783_66022.jpg
Просмотров: 198
Размер:	15.2 Кб
ID:	9957.

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 89.jpg
Просмотров: 232
Размер:	53.6 Кб
ID:	9958

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Back to top