Передние тормоза 323мм от Мерса W140 на S2.
Добро пожаловать на Turbo Quattro.
Показано с 1 по 6 из 6
  1. #1
    Местный
    Регистрация
    26.06.2012
    Адрес
    МО
    Сообщений
    3,532

    По умолчанию Передние тормоза 323мм от Мерса W140 на S2.

    Сейчас стал вопрос о замене перегретых тормозных дисков.Диски и суппорта у меня от мерина W140 6л.Как я понял чтобы поставить тормозные диски нужно их проточить на 3мм(вот только точить что именно не обьяснили).Я не знаю даже артикула самих дисков и колодок.ПОМОГИТЕ!Тормозам пизда!Может кто катает на таких же,и знает о чем я!

  2. #2
    Местный
    Регистрация
    26.06.2012
    Адрес
    МО
    Сообщений
    3,532

    По умолчанию

    Перерыл весь инетп онял одно диски тормозные стоят 323мм от а8 д2,а под суппорта W140 нужно 320мм-вывод стачивается 3мм с окружности т.к ширина 30мм у обоих дисков.

  3. #3
    Местный
    Регистрация
    20.04.2011
    Адрес
    Новосиб
    Сообщений
    1,970

    По умолчанию

    этим ты нарушишь балансировку диска
    заряженному танку в дуло не смотрят

  4. #4
    Местный
    Регистрация
    10.07.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    3,307

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от ДИМОН Посмотреть сообщение
    Перерыл весь инетп онял одно диски тормозные стоят 323мм от а8 д2,а под суппорта W140 нужно 320мм-вывод стачивается 3мм с окружности т.к ширина 30мм у обоих дисков.
    Я под такие суппорта поставил 320мм диски от оллроуда-а6с5, пришлось конечно немного поиграть вылетом суппорта, а так все отлично. Но это было на ауди200

  5. #5
    Местный
    Регистрация
    24.02.2007
    Адрес
    СЗФО
    Сообщений
    1,383

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от tankist Посмотреть сообщение
    этим ты нарушишь балансировку диска
    спорно. я от вольво перед поставил 336 ставчивал до 333 по диаметру, тоже прочел в нете, что балансировке пц, но уже больше 20 тык наездил и ниче не бьет и ступичные живы
    Урод 2.7 мкпп 1.5 бар

  6. #6
    Местный
    Регистрация
    26.06.2012
    Адрес
    МО
    Сообщений
    3,532

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от tankist Посмотреть сообщение
    этим ты нарушишь балансировку диска
    Если честно об этом не задумывался.Но на таких же дисках отъездил 20т.км и ни чего не било -устанавливали в S гараже.Как диски отбалансировать после съема 3мм.Судовольствием перестраховался и сделал бы как надо.

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Back to top