PDA

Просмотр полной версии : нужна груша



Alex-494
18.03.2008, 01:41
новая! на S4 C4! скока стоит? есть ли в наличии?

Почти_BATMAN
23.03.2008, 19:48
В продовольственном магазине, в отделе овощи-фрукты... на рынке... в палатке у хачиков.)))

Johnny Bravo
23.03.2008, 20:11
У нас 6400

Alex-494
24.03.2008, 02:06
уже купил!

Почти_BATMAN
24.03.2008, 19:09
Оригинал?
Почем?

Alex-494
25.03.2008, 01:36
Lemforder 6300

Почти_BATMAN
25.03.2008, 16:08
Подорожали. 200 бачинских стоили год назад.

Alex-494
26.03.2008, 00:59
к сожалению, все в нашей стране дорожает!

SVEN
26.03.2008, 22:33
Не в одной Вашей всё дорожает)))

Alex-494
27.03.2008, 02:00
ну страна-то соседняя, братская так сказать))

Vlad S4 BY
28.03.2008, 11:19
уже купил!
А ИЦ че сразу не купил? Придется
Лучше б уж вакуум, имхо

Alex-494
30.03.2008, 05:57
ИЦ - это сервопривод? если да, то он у меня живой!

Vlad S4 BY
31.03.2008, 13:03
Эт пока живой! Потом, когда давление станет выше с новой грушей....
СТАВЬ ВАКУУМ!

Alex-494
01.04.2008, 01:36
не буду я ничего колхозить! мне на эту машинку денег не жалко! да и с вакуумом эффективность похуже становится!

Alex-494
01.04.2008, 01:38
потребность в груше отпала, тему можно закрыть!