PDA

Просмотр полной версии : Вступаю в ваши ряды ))))



mosh89
09.12.2012, 08:53
Вот наконец то я купил себе кватровый турбовый авто, долго к этому шел ))) и наконец то пришел ))))
Это полу убитый трупик, который с вашей помощью хочу восстановить )))

Машинка 91-го года, мотор AAN с мертвой напрочь турбиной ) в этой теме буду отписываться о найденых косячках и исправлениях ))))

Mouse
09.12.2012, 08:55
Что и все?

BlindHorse
09.12.2012, 08:57
Welcome!

Mouse
09.12.2012, 08:58
начнем?Вежливо просим!

mosh89
09.12.2012, 08:59
сегодня фотки сделаю, размещу ))) ну и заодно составлю список косяков ))))

mosh89
09.12.2012, 09:00
Что и все?

Пока что да )))) не все сразу мне еще и работать иногда надо )))))

Da Phazz
09.12.2012, 09:31
мотор ааш с мертвой напрочь турбиной )
На это никто не обратил внимания?

Mouse
09.12.2012, 10:00
На это никто не обратил внимания?
Обратили,ждем продолжения!

mosh89
09.12.2012, 11:00
Вопрос, кто что думает, купть б\у турбу, перебрать ту что есть или купить какую нить более производительную с заделом на будущий тюнинг ?

BlindHorse
09.12.2012, 11:19
Б/у родную.

Neman
09.12.2012, 11:20
Мотор въебет с будущим тюнингом.

любая нештатная турбина стоит за 10.
темы про восстановленные турбы есть и не одна.Смысла никакого. Штатная бу за 6-12 тут найти без проблем я думаю.

mosh89
09.12.2012, 11:23
Мотор въебет с будущим тюнингом.

любая нештатная турбина стоит за 10.
темы про восстановленные турбы есть и не одна.Смысла никакого. Штатная бу за 6-12 тут найти без проблем я думаю.

Въебет мотор, будем делать ) вообще в планах на потом сил 350-400, сейчас надо восстановить все что бы не по отрывало с новой турбиной )))))) ну и куча мелочных косячков )

AudiQuattros
09.12.2012, 11:24
Мотор въебет с будущим тюнингом.

любая нештатная турбина стоит за 10.
темы про восстановленные турбы есть и не одна.Смысла никакого. Штатная бу за 6-12 тут найти без проблем я думаю.
можно и дешевле

AudiQuattros
09.12.2012, 11:25
Въебет мотор, будем делать ) вообще в планах на потом сил 350-400, сейчас надо восстановить все что бы не по отрывало с новой турбиной )))))) ну и куча мелочных косячков )

хватит ставить СТОЛЬКО смайликов\скобок. глаз режет!

BlindHorse
09.12.2012, 11:26
Вот на потом планы и оставь, пока доведешь до ума авто может уже карманы и пустыми остаться, а для 350-400 сил надо 150+ денег.

AudiQuattros
09.12.2012, 11:29
Вот на потом планы и оставь, пока доведешь до ума авто может уже карманы и пустыми остаться, а для 350-400 сил надо 150+ денег.

+ первый год сток турбины( с прошивкой например ТК) вполне хватает многим..

Neman
09.12.2012, 11:32
хватит ставить СТОЛЬКО смайликов\скобок. глаз режет!

Не нервничай )))

mosh89
09.12.2012, 11:34
+ первый год сток турбины( с прошивкой например ТК) вполне хватает многим..

поверил бы, если бы это была единственная машина на которой я ездил/катался ))


Вот на потом планы и оставь, пока доведешь до ума авто может уже карманы и пустыми остаться, а для 350-400 сил надо 150+ денег.
Логично, наверно тогда поставлю пока сток потом посмотрим что отвалиться .

ПС какое давление турбина должна выдавать на стоковой машине ?

Neman
09.12.2012, 11:34
Вот на потом планы и оставь, пока доведешь до ума авто может уже карманы и пустыми остаться, а для 350-400 сил надо 150+ денег.

Плюс много. В свою уложил за полгода больше 200. И до сих пор езжу просто на чипе. Зато все остальное уже как новое.

Dimka V8
09.12.2012, 11:35
Въебет мотор, будем делать ) вообще в планах на потом сил 350-400, сейчас надо восстановить все что бы не по отрывало с новой турбиной )))))) ну и куча мелочных косячков )

молодец похвально,будем ждать очередной отчет в теме (двигло развалилось и вьебло!)ну как то так.Ставь МТМ,во!

AudiQuattros
09.12.2012, 11:39
ПС какое давление турбина должна выдавать на стоковой машине ?

по выносному манометру 0.8бар + 1бар ОВЕРБУСТ
на приборку не смотрю, и не советую. зачастую хрень показывает

Neman
09.12.2012, 11:40
молодец похвально,будем ждать очередной отчет в теме (двигло развалилось и вьебло!)ну как то так.Ставь МТМ,во!

И бензик 5. Можно заливать хуле...

mosh89
09.12.2012, 11:45
по выносному манометру 0.8бар + 1бар ОВЕРБУСТ
на приборку не смотрю, и не советую. зачастую хрень показывает

Спасибо

скат
09.12.2012, 12:15
Машинка 91-го года, мотор ааш с мертвой напрочь турбиной ) в этой теме буду отписываться о найденых косячках и исправлениях ))))[/QUOTE]
Удачи в восстановлении. Какой мотор у тебя? Что-то не правильно написано.

mosh89
09.12.2012, 12:20
Машинка 91-го года, мотор ааш с мертвой напрочь турбиной ) в этой теме буду отписываться о найденых косячках и исправлениях ))))
Удачи в восстановлении. Какой мотор у тебя? Что-то не правильно написано.[/QUOTE]

точно , память подвела ) AAN мотор

Спасибо !

Григорий_S6/2.2
09.12.2012, 12:49
Залить чип. Заменить мап.

Бешеный
09.12.2012, 12:53
Залить чип. Заменить мап.

С этого всё и начинается)

mosh89
09.12.2012, 12:56
С этого всё и начинается)

Для этого изначально и покупалась )))

Алекс S6
09.12.2012, 15:17
На это никто не обратил внимания?
обратил,не ААШ, а ААN,ну описался,чо поделаешь...

mosh89
10.12.2012, 00:42
Есть еще вопросик, какой датчик давления купить и где ? кто что посоветует, желательно что бы по размеру и в цветовой гамме был как часы на панели ))))

mosh89
10.12.2012, 00:43
Для этого изначально и покупалась )))
Поправил.

igor007
11.12.2012, 10:54
Есть еще вопросик, какой датчик давления купить и где ? кто что посоветует, желательно что бы по размеру и в цветовой гамме был как часы на панели ))))
у меня этот стоит
http://shop-prosport.ru/catalog/detail.php?ID=38141

mosh89
11.12.2012, 10:57
у меня этот стоит
http://shop-prosport.ru/catalog/detail.php?ID=38141

Спасибо, нормально работает ?


ПС вчера полез посмотреть что там с турбиной, крыльчатка не крутиться, заклинило все нафиг, а родной датчик надува показывает 0.8 )))
в воздуховоде от фильтра до турбины какой то песок с маслом, в коробе воздушного фильтра песок (после фильтра ) вопрос откуда он там мог взяться ? вроде как фильтр стоит, сейчас все расходники менять буду. вопрос какое масло лить в коробку , редкутор , мост , из линейки мотуля ?

Григорий_S6/2.2
11.12.2012, 10:59
у меня этот стоит
http://shop-prosport.ru/catalog/detail.php?ID=38141

не наша шкала. минимум 2,5 надо брать.

mosh89
11.12.2012, 11:01
2.5 это уже явно в мотор лезть надо будет )))) как дойдет до этого тогда и купить можно будет ))))

igor007
11.12.2012, 11:03
Спасибо, нормально работает ?



Работает нормально, без нареканий.
Машина сток? тогда показаний хватит вполне.

Григорий_S6/2.2
11.12.2012, 11:05
лучше сразу большой датчик. плохо когда стрелка заходит за 2 и не понимаешь на каком нагнетении работает агрегат..

mosh89
11.12.2012, 11:05
пока сток на ближайшее время точно )))) косяков много ) все надо поправить ) и колхоз убрать с машины )